pas de puissance à froid STI 7

moteur et prépa globale

Modérateurs : Moderateurs, Comité

Avatar de l’utilisateur
Defsquad
Webclubiste
Messages : 32
Inscription : dim. oct. 07, 2012 16:40
Véhicule : Subaru impreza STI '02
Localisation : Suisse / Valais

Re: pas de puissance à froid STI 7

Messagepar Defsquad » lun. déc. 26, 2016 23:53

AH super!!! Impatient de savoir si c'est bien ça.... Je croise tout ce que je peux croiser!!!! ^^

Avatar de l’utilisateur
sti2008
Webclub Member
Webclub Member
Messages : 5436
Inscription : ven. juin 06, 2008 08:47
Véhicule : STI 2008 Spec bleu mica
Localisation : Suisse
Contact :

Re: pas de puissance à froid STI 7

Messagepar sti2008 » mar. déc. 27, 2016 09:56

Je me réjouis de lire vos retours ... positifs ;-).

Avatar de l’utilisateur
theogt
Modérateur
Modérateur
Messages : 2309
Inscription : ven. juil. 15, 2005 21:28
Véhicule : impreza STI PS / 7 PRODRIVE
Localisation : DOUBS

Re: pas de puissance à froid STI 7

Messagepar theogt » mar. déc. 27, 2016 11:41

Mécanique effectuée, cela ne vient pas non plus de la sonde ldr....

Avatar de l’utilisateur
sti04
Webclub Member
Webclub Member
Messages : 5672
Inscription : dim. nov. 17, 2002 10:45
Véhicule : sti11
Localisation : 04500

Re: pas de puissance à froid STI 7

Messagepar sti04 » mar. déc. 27, 2016 12:49

Defsquad a écrit :Suivant comment on part, on passe la 2 et on arrive à un cédez le passage et on freine, des fois on cale.


un nettoyage de l'actuateur avec joint neuf ne lui fera pas de mal ;-)

Avatar de l’utilisateur
theogt
Modérateur
Modérateur
Messages : 2309
Inscription : ven. juil. 15, 2005 21:28
Véhicule : impreza STI PS / 7 PRODRIVE
Localisation : DOUBS

Re: pas de puissance à froid STI 7

Messagepar theogt » mar. déc. 27, 2016 14:54

C'est fait depuis le début

Avatar de l’utilisateur
sti04
Webclub Member
Webclub Member
Messages : 5672
Inscription : dim. nov. 17, 2002 10:45
Véhicule : sti11
Localisation : 04500

Re: pas de puissance à froid STI 7

Messagepar sti04 » mar. déc. 27, 2016 17:20

humm, ça sent un peu le jeu aux soupapes trop petit, combien de bornes ?

Avatar de l’utilisateur
theogt
Modérateur
Modérateur
Messages : 2309
Inscription : ven. juil. 15, 2005 21:28
Véhicule : impreza STI PS / 7 PRODRIVE
Localisation : DOUBS

Re: pas de puissance à froid STI 7

Messagepar theogt » mar. déc. 27, 2016 17:45

160MKm, léger claquement au ralenti à froid.

R1S
Maître Webclubber
Messages : 547
Inscription : ven. mai 30, 2008 00:06
Véhicule : Wrx(s)
Localisation : hte savoie

Re: pas de puissance à froid STI 7

Messagepar R1S » mar. déc. 27, 2016 18:46

J aurai dis trop de jeu aux soupapes a froid :sweat:

Avatar de l’utilisateur
sti04
Webclub Member
Webclub Member
Messages : 5672
Inscription : dim. nov. 17, 2002 10:45
Véhicule : sti11
Localisation : 04500

Re: pas de puissance à froid STI 7

Messagepar sti04 » mar. déc. 27, 2016 18:51

jeu trop petit, le moteur a tendance à s'étouffer au ralenti ;-)

Avatar de l’utilisateur
Defsquad
Webclubiste
Messages : 32
Inscription : dim. oct. 07, 2012 16:40
Véhicule : Subaru impreza STI '02
Localisation : Suisse / Valais

Re: pas de puissance à froid STI 7

Messagepar Defsquad » mer. déc. 28, 2016 02:04

Et pour ma part 180'000km... Arf... C'est embêtant tout ca.

Avatar de l’utilisateur
THE SHADOW
Modérateur
Modérateur
Messages : 14415
Inscription : dim. janv. 13, 2008 18:26
Véhicule : Forester S 2005
Localisation : Guadeloupe -Les Abymes

Re: pas de puissance à froid STI 7

Messagepar THE SHADOW » mer. déc. 28, 2016 03:33

Je pense que nous avons des pannes différentes .... impossible de changer le réglage des soupapes, en coupant le moteur et en redémarrant un peu plus loin :no:

Avatar de l’utilisateur
sti04
Webclub Member
Webclub Member
Messages : 5672
Inscription : dim. nov. 17, 2002 10:45
Véhicule : sti11
Localisation : 04500

Re: pas de puissance à froid STI 7

Messagepar sti04 » mer. déc. 28, 2016 09:58

THE SHADOW a écrit :Je pense que nous avons des pannes différentes ....


oui !

R1S
Maître Webclubber
Messages : 547
Inscription : ven. mai 30, 2008 00:06
Véhicule : Wrx(s)
Localisation : hte savoie

Re: pas de puissance à froid STI 7

Messagepar R1S » mer. déc. 28, 2016 12:19

ça c est sûr mais quand je vois que toutes les sondes et les capteurs ont été remplacés..

C'est plus un problème mécanique qu'électronique..

Avatar de l’utilisateur
Defsquad
Webclubiste
Messages : 32
Inscription : dim. oct. 07, 2012 16:40
Véhicule : Subaru impreza STI '02
Localisation : Suisse / Valais

Re: pas de puissance à froid STI 7

Messagepar Defsquad » mer. déc. 28, 2016 13:37

Oui il doit y avoir une différence. Je devrais avoir la voiture la semaine prochaine pour essayer deux trois trucs
Peut-être que chez moi la sonde est défectueuse... Je vais encore mettre des bougies neuves et regarder les bobines. On sait jamais.

Avatar de l’utilisateur
anthony05
Webclub Member
Webclub Member
Messages : 130
Inscription : mer. août 28, 2013 23:55
Véhicule : subaru wrx 7
Localisation : meurthe et moselle

Re: pas de puissance à froid STI 7

Messagepar anthony05 » mer. déc. 28, 2016 19:11

Ne vous obstinez pas à changer sondes et bougies avant de contrôler le primordial, le jeu aux soupapes, si celui là est bon (ce que je doute, si il n'a jamais été fait) ok pour essayer d'autres choses,(en plus si vous bricolez un peu, le contrôle vous coûtera rien, juste du tps)
c'est juste pour vous, pour pas vous faire dépenser des sous pour rien ! ;-)

Avatar de l’utilisateur
theogt
Modérateur
Modérateur
Messages : 2309
Inscription : ven. juil. 15, 2005 21:28
Véhicule : impreza STI PS / 7 PRODRIVE
Localisation : DOUBS

Re: pas de puissance à froid STI 7

Messagepar theogt » mer. déc. 28, 2016 23:49

Il faut que je regarde la rta pour les valeurs des jeux, mais qui dit contrôle dit s'il y a des réglages, c'est une dépose moteur....

Avatar de l’utilisateur
anthony05
Webclub Member
Webclub Member
Messages : 130
Inscription : mer. août 28, 2013 23:55
Véhicule : subaru wrx 7
Localisation : meurthe et moselle

Re: pas de puissance à froid STI 7

Messagepar anthony05 » jeu. déc. 29, 2016 01:35

Oui bcp plus facile!

Avatar de l’utilisateur
gerald
Vétéran du webclub
Messages : 1108
Inscription : jeu. oct. 17, 2002 19:13
Véhicule : WRX Break 2002
Localisation : Autour du barbeque (13)

Re: pas de puissance à froid STI 7

Messagepar gerald » jeu. déc. 29, 2016 12:12

anthony05 a écrit :Ne vous obstinez pas à changer sondes et bougies avant de contrôler le primordial, le jeu aux soupapes, si celui là est bon (ce que je doute, si il n'a jamais été fait) ok pour essayer d'autres choses,(en plus si vous bricolez un peu, le contrôle vous coûtera rien, juste du tps)
c'est juste pour vous, pour pas vous faire dépenser des sous pour rien ! ;-)


Parce que pour toi c'est plus simple de tomber le moteur que de vérifier/changer 2 sondes ?

Avatar de l’utilisateur
anthony05
Webclub Member
Webclub Member
Messages : 130
Inscription : mer. août 28, 2013 23:55
Véhicule : subaru wrx 7
Localisation : meurthe et moselle

Re: pas de puissance à froid STI 7

Messagepar anthony05 » jeu. déc. 29, 2016 20:49

Pour vérifier le jeu pas besoin de tomber le bloc ! Après on est pas à 2 sondes , il a changé au moins 10 pièces différentes! Il faut revenir à la base de la mécanique, qui est le jeu aux soupapes et si il est bon, prise de compression ! C'est sûr c est plus simple de se dire c'est peut être cette sonde ou celle là, que de vérifier la bonne santé du bloc!

Avatar de l’utilisateur
theogt
Modérateur
Modérateur
Messages : 2309
Inscription : ven. juil. 15, 2005 21:28
Véhicule : impreza STI PS / 7 PRODRIVE
Localisation : DOUBS

Re: pas de puissance à froid STI 7

Messagepar theogt » jeu. déc. 29, 2016 22:11

Je suis d'accord avec toi, cependant certaines sondes prennent quand même pas trop de temps à être changées et j'en ai quelques-unes d'avance..
Je ferai le jeu quand j'aurai le temps ..


Revenir vers « Moteur »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Bing [Bot] et 1 invité