Ratés en full boost depuis redémarrage Gt GM

moteur et prépa globale

Modérateurs : Moderateurs, Comité

Avatar de l’utilisateur
106man
Webclub Member
Webclub Member
Messages : 421
Inscription : mar. juil. 01, 2003 20:29
Véhicule : GT96 ex ricou, ex thipho...
Localisation : AVERDON

Re: Ratés en full boost depuis redémarrage Gt GM

Messagepar 106man » sam. mars 31, 2018 22:45

Salut les gars,

Voici les news, donc j'ai changé le débitmètre car j'en avais un de réserve et c'est toujours pareil, lorsque la charge moteur commence à devenir importante, ça saccade même avec 0,9b, donc demain j'essaie avec la wastegate en direct et prochaine étape les bougies.

@+

Avatar de l’utilisateur
106man
Webclub Member
Webclub Member
Messages : 421
Inscription : mar. juil. 01, 2003 20:29
Véhicule : GT96 ex ricou, ex thipho...
Localisation : AVERDON

Re: Ratés en full boost depuis redémarrage Gt GM

Messagepar 106man » mar. avr. 03, 2018 22:08

Bonjour

Finalement ce week end j'ai essayé avec moins de pression 0,5b pour aller chercher le pain: pas de saccades!
Puis surprise en voulant redémarrer plus rien ça démarre pas...
Heureusement que j'ai un stock de pièces dans mon coffre pour changer le capteur d'arbre à cames, puis hop ça redémarre!
Je reteste et ça saccade plus donc je remonte la pression à 0,9, légère coupure peu avant rupteur en 3, je continue de rouler en remettant 1,05b( mon set initial) et avec 2 accélérations en 3 pied au plancher ça marche jusqu'au rupteur sans broncher!

J'en suis resté là pour l'instant car j'ai fait ma faignasse j'ai pas changé mes bougies, mais il semble que plus je crame d'essence moins le phénomène se produit, donc à voir au prochain démarrage si pareil ça viendrait de l'essence trop vieille...

Vous pensez que le capteur AAC peut aussi y être pour quelque chose? Normalement c'est qu'au démarrage?

En tout cas ça fait plaisir comment ça pousse!

Je reviendrai vous donner les news

@+

Avatar de l’utilisateur
Jojobarteam
Webclub Member
Webclub Member
Messages : 1514
Inscription : dim. mai 21, 2017 22:25
Véhicule : Impreza wrx 8
Localisation : 19-correze

Re: Ratés en full boost depuis redémarrage Gt GM

Messagepar Jojobarteam » mar. avr. 03, 2018 22:15

Content pour toi que le phénomene s'estompe :punk:
Change ton filtre à essence et vide ton réservoir pour remettre de la nouvelle :yes:


Revenir vers « Moteur »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité