moteur sti sur wrx

moteur et prépa globale

Modérateurs : Moderateurs, Comité

subaruWRX04
Webclub Member
Webclub Member
Messages : 36
Inscription : sam. juil. 15, 2017 10:00
Véhicule : WRX 2004
Localisation : Vrigne auxbois

moteur sti sur wrx

Messagepar subaruWRX04 » sam. juin 23, 2018 15:12

Bonjour à tous les amis

J'ai une question voila j'ai l'opportunité de récupérer un ensemble sti de 2003 pour mon wrx de 2004, c'est à dire moteur boite pont train roulant etc mais du coup je voulais savoir si je monte le moteur sti sur mon wrx faut-il que je change obligatoirement aussi le faisceau et ou le calculateur ? sachant qu'après le changement de moteur il y aura une remap

Merci

Cordialement

Avatar de l’utilisateur
sti04
Webclub Member
Webclub Member
Messages : 6002
Inscription : dim. nov. 17, 2002 10:45
Véhicule : sti11
Localisation : 04500

Re: moteur sti sur wrx

Messagepar sti04 » sam. juin 23, 2018 16:38

il te faudra le calculateur et le faisceau pour pouvoir gérer les AVCS !

Avatar de l’utilisateur
Jojobarteam
Webclub Member
Webclub Member
Messages : 1698
Inscription : dim. mai 21, 2017 22:25
Véhicule : Impreza wrx 8
Localisation : 19-correze

Re: moteur sti sur wrx

Messagepar Jojobarteam » sam. juin 23, 2018 18:14

ou alors tu remets tes culasses wrx pour garder ton faisceau et ton calculo ;-)

subaruWRX04
Webclub Member
Webclub Member
Messages : 36
Inscription : sam. juil. 15, 2017 10:00
Véhicule : WRX 2004
Localisation : Vrigne auxbois

Re: moteur sti sur wrx

Messagepar subaruWRX04 » dim. juin 24, 2018 15:10

ok merci de vos réponses je vais donc remplacer le faisceau et le calculateur

Avatar de l’utilisateur
val26
Webclub Member
Webclub Member
Messages : 106
Inscription : mer. sept. 07, 2016 08:06
Véhicule : vw transporter / wrx 8.5

Re: moteur sti sur wrx

Messagepar val26 » mar. juin 26, 2018 18:53

Je l'ai fait sur la mienne, tu changes juste la partie du faisceau sous le tableau de bord et celui sur la pieuvre ainsi que le calculateur bien sûr ;-) .

On m'a dit récemment que pour éviter de changer le faisceau on pouvait récupérer les câbles des tgv et les utiliser pour les avcs, à confirmer ... :whistling

Avatar de l’utilisateur
theogt
Modérateur
Modérateur
Messages : 3140
Inscription : ven. juil. 15, 2005 21:28
Véhicule : Impreza STI PS / 7 PRODRIVE
Localisation : DOUBS

Re: moteur sti sur wrx

Messagepar theogt » mar. juin 26, 2018 19:09

À voir avec l'ECU, les mappeurs pourront dire si l'entrée convient


Revenir vers « Moteur »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités