tmic sti et dump

turbo, wastegate, ...

Modérateurs : Moderateurs, Comité

Avatar de l’utilisateur
zozor25
Maître Webclubber
Messages : 911
Inscription : ven. mars 11, 2005 12:43
Localisation : pontarlier(25)
Contact :

tmic sti et dump

Messagepar zozor25 » jeu. janv. 08, 2015 10:03

Salut a tous.
Vous mettez quoi comme dump avec un tmic sti7 sur une gt2000?
Il faut une deportee ok mais mise a part forge et hks il existe quoi?
La gfb m interesse mais pas de deportee existante

Avatar de l’utilisateur
simon57
Président du WCS
Président du WCS
Messages : 6263
Inscription : mer. nov. 18, 2009 23:43
Véhicule : MEGANE 3 RS CUP
Localisation : moselle
Contact :

Re: tmic sti et dump

Messagepar simon57 » jeu. janv. 08, 2015 10:04

il te suffit de prendre une universelle, et de l'adapter

Avatar de l’utilisateur
sti04
Webclub Member
Webclub Member
Messages : 6036
Inscription : dim. nov. 17, 2002 10:45
Véhicule : sti11
Localisation : 04500

Re: tmic sti et dump

Messagepar sti04 » jeu. janv. 08, 2015 11:00

tu déplaces la bobine et la dump passe.

Avatar de l’utilisateur
The S204
Grand Webclubber
Messages : 162
Inscription : sam. oct. 02, 2010 12:34
Véhicule : STI 9 + STI 5 Type R
Localisation : Sud Ardeche

Re: tmic sti et dump

Messagepar The S204 » jeu. janv. 08, 2015 11:21

Ou juste en raccourcissant les fixations de la bobine ça passe aussi

Avatar de l’utilisateur
zozor25
Maître Webclubber
Messages : 911
Inscription : ven. mars 11, 2005 12:43
Localisation : pontarlier(25)
Contact :

Re: tmic sti et dump

Messagepar zozor25 » jeu. janv. 08, 2015 13:56

Deporter la dump oui mais pas beaucoup de choix.
Je voudrais une gfb donc si je commande une gfb pour sti en bougeant la bobine ca passe?
Vous avez une photos?

Avatar de l’utilisateur
THE SHADOW
Modérateur
Modérateur
Messages : 16175
Inscription : dim. janv. 13, 2008 18:26
Véhicule : Forester S 2005
Localisation : Guadeloupe -Les Abymes

Re: tmic sti et dump

Messagepar THE SHADOW » jeu. janv. 08, 2015 19:14

sti04 a écrit :tu déplaces la bobine et la dump passe.


The S204 a écrit :Ou juste en raccourcissant les fixations de la bobine ça passe aussi


T`emmerdes pas, avec une dump qui pourrait te poser des problèmes par la suite, l`origine va bien sur pas mal de prépas ;-)

Avatar de l’utilisateur
The S204
Grand Webclubber
Messages : 162
Inscription : sam. oct. 02, 2010 12:34
Véhicule : STI 9 + STI 5 Type R
Localisation : Sud Ardeche

Re: tmic sti et dump

Messagepar The S204 » jeu. janv. 08, 2015 19:25

Ca passe juste mais ça passe :mrgreen:

Image

Avatar de l’utilisateur
zozor25
Maître Webclubber
Messages : 911
Inscription : ven. mars 11, 2005 12:43
Localisation : pontarlier(25)
Contact :

Re: tmic sti et dump

Messagepar zozor25 » jeu. janv. 08, 2015 22:52

Merci pour la photo.
Mais non je veux une dump c est quand meme plus sympa.
Je vais voir ce que je fais

Avatar de l’utilisateur
sti04
Webclub Member
Webclub Member
Messages : 6036
Inscription : dim. nov. 17, 2002 10:45
Véhicule : sti11
Localisation : 04500

Re: tmic sti et dump

Messagepar sti04 » ven. janv. 09, 2015 08:44

en déplaçant la bobine, ça passe !
même une APS qui est longue, c'est limite maps ça passe !

Avatar de l’utilisateur
Léo
Grand Webclubber
Messages : 136
Inscription : mar. janv. 05, 2010 19:40
Véhicule : Gt2000 endurance parking
Localisation : GAP 05

Re: tmic sti et dump

Messagepar Léo » jeu. janv. 22, 2015 13:09

La GFB j'ai dû déplacer la bobine + légére découpe capot.

Avatar de l’utilisateur
zozor25
Maître Webclubber
Messages : 911
Inscription : ven. mars 11, 2005 12:43
Localisation : pontarlier(25)
Contact :

Re: tmic sti et dump

Messagepar zozor25 » jeu. janv. 22, 2015 22:20

J ai aussi deplace la bobine de 2cm mais le capot pas de soucis ca passe.
par contre elle fais pas un super bruit je trouve ont dirais une forge en mieux.


Revenir vers « Turbo »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité