[TURBO]Changement turbo ???

turbo, wastegate, ...

Modérateurs : Moderateurs, Comité

jybaudelet
Webclub Member
Webclub Member
Messages : 6262
Inscription : sam. oct. 12, 2002 09:04
Véhicule : Focus III RS
Localisation : toujours à la traine
Contact :

[TURBO]Changement turbo ???

Messagepar jybaudelet » sam. nov. 16, 2002 00:37

la question est toute simple :

pour ceux qui ont déjà procédé eux-même au changement du turbo sur une Gt ...

comment ça c'est passé ??

mon soucis étant la durite d'huile en dessous du turbo : pour l'enlever faut tirer, mais pour la remettre ...

Maxi attack m'a indiqué qu'il en avait un peu chié, mais s'est rendu compte après coup qu'il n'avait pas utilisé la meilleure technique

un garagistre m'a dit que la durite se remontait tout facilement, et j'ai entendu qu'un autre garagiste avait horreur de ça ..

alors, quelqu'un a t il un expérience dans ce domaine ???

HAARY

turbo

Messagepar HAARY » sam. nov. 16, 2002 09:32

tres facile a remplacer....quand on a l'habitude et un pont élévateur
:wink: srea tu a abbeville ce dimanche?
dany

jybaudelet
Webclub Member
Webclub Member
Messages : 6262
Inscription : sam. oct. 12, 2002 09:04
Véhicule : Focus III RS
Localisation : toujours à la traine
Contact :

Messagepar jybaudelet » sam. nov. 16, 2002 11:19

.... ok ... je sens que je vais m'amuser quand je vais attaquer ce bricolage ...

pour Abbevile ? non je n'y serai pas ... c'est vrai que ce n'est pas si loin que ça de chez moi, 4h grand maximum, mais ces temps ci, pas trop le temps de prendre tout un week end ...

Avatar de l’utilisateur
mac94
Vétéran du webclub
Messages : 4419
Inscription : mer. oct. 16, 2002 08:12
Localisation : Fly ranch
Contact :

Messagepar mac94 » lun. nov. 18, 2002 10:00

on en a déjà changer 2 avec un pote.

Le premier ont en à chier un max c'est vrai.

Pour le deuxième on a bien huilé la durité et c'est
rentrer..... comment dirais-je.... heuuuu comme papa dans maman


a+

fly

Avatar de l’utilisateur
GTsorcier
Grand Webclubber
Messages : 408
Inscription : sam. oct. 12, 2002 23:30
Localisation : NIMES

Messagepar GTsorcier » mer. nov. 20, 2002 01:15

oui c pas evident
patience , lampe electrique et 2 tournevis....................power


Revenir vers « Turbo »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités