Diag embarqué V checker A301 en panne

uniquement si votre demande ne rentre dans aucune des catégories précédentes

Modérateurs : Moderateurs, Comité

Avatar de l’utilisateur
Guinness76
Webclub Member
Webclub Member
Messages : 5580
Inscription : jeu. mars 01, 2012 20:49
Véhicule : Impreza wrx 2001 n 94
Localisation : Yerville et Rouen

Diag embarqué V checker A301 en panne

Messagepar Guinness76 » lun. août 18, 2014 21:21

Bon alors ça va être court. J'ai acheté un V checker A301 y a quelques temps (je dis ça parce que pour la garantie, un truc acheté sur Ebay en chine... :whistling ).
Il fonctionne à chaque fois que je roule avec ma Sub car il permet de voir plein du truc :mrgreen: comme la T° eau (la vraie, pas celle du compteur qui veut rien dire :lol: ).
Mais comme tout bon matos Chinois, il est en panne :hammer: . Il redémarre sans cesse en faisant un petit bruit (clac). Selon l'angle d'où on le regarde, on voit bien qu'il passe par la page d’accueil mais s’éteint pour redémarrer encore et encore. C'est pas que ça coute chère (ça à bien baissé car on en trouve pour environ 80€) mais si c'est pour le changer tous les an :no: .
Ma question est toute simple : avez vous déjà eu ce type de matos et surtout avez vous déjà eu cette panne peu être réparable pour moins de 80€ :P
Voilà à quoi ça ressemble ;-)
Vous ne pouvez pas consulter les fichiers insérés à ce message.

Avatar de l’utilisateur
renlie
Modérateur
Modérateur
Messages : 5890
Inscription : mer. mai 30, 2012 17:08
Véhicule : STI 7

Re: Diag embarqué V checker A301 en panne

Messagepar renlie » mar. août 19, 2014 01:40

Tu es sur que la fiche OBD est bien enfichée dedans? Ca ressemble à un reset électrique à cause d'un mauvais contact.

Avatar de l’utilisateur
Guinness76
Webclub Member
Webclub Member
Messages : 5580
Inscription : jeu. mars 01, 2012 20:49
Véhicule : Impreza wrx 2001 n 94
Localisation : Yerville et Rouen

Re: Diag embarqué V checker A301 en panne

Messagepar Guinness76 » mar. août 19, 2014 07:01

renlie a écrit :Tu es sur que la fiche OBD est bien enfichée dedans? Ca ressemble à un reset électrique à cause d'un mauvais contact.

Oui j'y ai pensé et j'ai même essayé sur une autre voiture mais c'est pareil :-( . Ou alors mon faisceau est coupé dans sa gaine

Avatar de l’utilisateur
jackydup
Webclub Member
Webclub Member
Messages : 13277
Inscription : sam. oct. 12, 2002 11:06
Localisation : ECULABS + DC Racing
Contact :

Re: Diag embarqué V checker A301 en panne

Messagepar jackydup » mar. août 19, 2014 13:46

C'est le problème du bas de gamme : ça finit souvent par coûter plus cher que du bon matos :lol:

Avatar de l’utilisateur
Guinness76
Webclub Member
Webclub Member
Messages : 5580
Inscription : jeu. mars 01, 2012 20:49
Véhicule : Impreza wrx 2001 n 94
Localisation : Yerville et Rouen

Re: Diag embarqué V checker A301 en panne

Messagepar Guinness76 » mar. août 19, 2014 20:14

jackydup a écrit :C'est le problème du bas de gamme : ça finit souvent par coûter plus cher que du bon matos :lol:

Ta l as dis ;-) . En plus, je pense qu'il a pas aimé les grandes route en mode allumé derrière le pare brise B) :whistling

Avatar de l’utilisateur
Ol
Vétéran du webclub
Messages : 1741
Inscription : dim. mars 16, 2003 19:58
Véhicule : WRX 2004 & Clio 3 RS
Localisation : Oise

Re: Diag embarqué V checker A301 en panne

Messagepar Ol » mer. août 20, 2014 23:26

J'ai exactement le même que j'utilise sur ma 106 S16 pour faire un reset à chaque fois que le CE s'affiche par erreur (usure prématurée du catalyseur avec cata neuf et sonde lambda neuve), c'est-à-dire tous les 2 à 3 mois.

Aucun problème jusque là. ;-)

Effectivement, je ne l'ai jamais utilisé en continu pendant plus de 30 minutes.

OL


Revenir vers « Divers »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité