[DIVERS]Foret de 1,1mm ...

uniquement si votre demande ne rentre dans aucune des catégories précédentes

Modérateurs : Moderateurs, Comité

Avatar de l’utilisateur
dadou
Vétéran du webclub
Messages : 2827
Inscription : sam. févr. 08, 2003 18:36
Véhicule : STI 2005 en vente
Localisation : 91, 52, 45, 30...
Contact :

[DIVERS]Foret de 1,1mm ...

Messagepar dadou » lun. janv. 26, 2004 19:24

:huh: ou trouver des forets de 1,1mm ?????

merci de votre aide.... ;)

Avatar de l’utilisateur
verte.gre
Grand Webclubber
Messages : 220
Inscription : ven. févr. 21, 2003 22:10
Localisation : val de marne
Contact :

Messagepar verte.gre » lun. janv. 26, 2004 20:02

salut , chez brico ,pour le modelisme y'a plein de petits forets A+

Dabozz
Maître Webclubber
Messages : 814
Inscription : mer. janv. 29, 2003 01:26
Localisation : 57

Messagepar Dabozz » lun. janv. 26, 2004 20:20

Faut faire gaffe avec 0.1mm, il faut utiliser un touret ou bien callr la perceuse pour pas transformer le trou en 1.2 voir 1.3 avec une meche de 1.1 ....
Ou alors faire plusieurs essais c ptet ca oui :P

Avatar de l’utilisateur
verte.gre
Grand Webclubber
Messages : 220
Inscription : ven. févr. 21, 2003 22:10
Localisation : val de marne
Contact :

Messagepar verte.gre » lun. janv. 26, 2004 20:36

dans ce cas tu perces a 1 et avant tu centres avec une petite pointe pour centrer. En plus pour cette taille il n'y a pas d'alesoir,tu perces avec un mouvement pas trop lent et continu 1fois et tu testes . A+

Avatar de l’utilisateur
tomcat 13
Vétéran du webclub
Messages : 5000
Inscription : lun. oct. 21, 2002 23:30
Véhicule : impreza GTT99WRC
Localisation : Provence
Contact :

Messagepar tomcat 13 » lun. janv. 26, 2004 21:02

vas voir chez castorama rayon outils de modelisme
salut

Avatar de l’utilisateur
fred34
Vétéran du webclub
Messages : 5302
Inscription : ven. juil. 11, 2003 23:07
Localisation : 34
Contact :

Messagepar fred34 » lun. janv. 26, 2004 22:23

ouai moi je testeré a 1 aprés a voir...

Avatar de l’utilisateur
dadou
Vétéran du webclub
Messages : 2827
Inscription : sam. févr. 08, 2003 18:36
Véhicule : STI 2005 en vente
Localisation : 91, 52, 45, 30...
Contact :

Messagepar dadou » mar. janv. 27, 2004 16:17

ouais je vais en faire plein... comme ca il y en aura bien un de bon au moins.... :P

par contre avant de les tester, je vais commander un mano de turbo :rolleyes:
on sait jamais....

Avatar de l’utilisateur
JB778
Maître Webclubber
Messages : 685
Inscription : lun. oct. 14, 2002 11:50
Localisation : Lux

Messagepar JB778 » ven. janv. 30, 2004 12:58

par contre avant de les tester, je vais commander un mano de turbo
on sait jamais....


c'est carrément obligatoire !
C'est avec le mano que tu vas verifier la bonne calibration de ta fuite,
pas avec le pieds a coulisse ;)

Avatar de l’utilisateur
dadou
Vétéran du webclub
Messages : 2827
Inscription : sam. févr. 08, 2003 18:36
Véhicule : STI 2005 en vente
Localisation : 91, 52, 45, 30...
Contact :

Re:

Messagepar dadou » ven. janv. 30, 2004 13:42

JB778 a écrit :
par contre avant de les tester, je vais commander un mano de turbo
on sait jamais....


c'est carrément obligatoire !
C'est avec le mano que tu vas verifier la bonne calibration de ta fuite,
pas avec le pieds a coulisse ;)


Ouais t'inquiet ;)
je sais bien, c'est pour ca que je ne l'installerai pas avant d'avoir acheter mon kit 3 mano...
suis pas pressé ;)

Vu que dans ma config actuelle, je bouffe deja de la WRX... :rolleyes: :P :D :lol: (hein trin' ... ;) )
B) pour le moment, j'aprend de plus en plus a maitriser ce que j'ai deja sous le capot... donc chaque chose en son temps.... ^_^
Dernière édition par dadou le lun. févr. 02, 2004 19:30, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
patrickr1sub
Grand Webclubber
Messages : 317
Inscription : mar. janv. 14, 2003 09:49
Véhicule : Peter Solberg
Localisation : cambrai
Contact :

robinet

Messagepar patrickr1sub » dim. févr. 01, 2004 20:42

salut ben moi j ai chercher un foret et c etait la croix et la baniere donc j ai acheter un robinet ^_^

Avatar de l’utilisateur
dadou
Vétéran du webclub
Messages : 2827
Inscription : sam. févr. 08, 2003 18:36
Véhicule : STI 2005 en vente
Localisation : 91, 52, 45, 30...
Contact :

Messagepar dadou » sam. févr. 07, 2004 19:41

tain !!!! je le trouve pas ce p*t1 de foret de bordel de merd* !!!!
alors du 0,5 au 1,2 en passant par le 0,6 le 0,8 et le 1 !!!
mais alors le 1,1 !!!!!!!!!! :angry: :angry: :angry: :angry:
y en a pas un qui veut m'en envoyer un par la poste !!!! :unsure:

souboubou
Vétéran du webclub
Messages : 2615
Inscription : ven. août 01, 2003 08:50

Messagepar souboubou » sam. févr. 07, 2004 19:46

Mets un 1mm et régule le corectement au FCD HKS... ;)
Avec 1mm c'est la coupure à 1.5/1.6 bar si tu es à fond....
donc en règlant bien le FCD tu dois arriver à 1.2/1.3 Bar.

Mais n'oublie pas le mano de turbo....

Avatar de l’utilisateur
dadou
Vétéran du webclub
Messages : 2827
Inscription : sam. févr. 08, 2003 18:36
Véhicule : STI 2005 en vente
Localisation : 91, 52, 45, 30...
Contact :

Messagepar dadou » sam. févr. 07, 2004 20:06

yes lolo !!
c'est ce que je vais faire...
j'vais mettre le fcd sur la position 7 ou 8 :P ;)

les manos doivent etre dans une soute qq part... :rolleyes: ^_^
A++ ;)


Revenir vers « Divers »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités