logiciel de monitoring

ecu, remap, robinet, boîtier, soleno, map, débitmètre, ...

Modérateurs : Moderateurs, Comité

sata
Webclub Member
Webclub Member
Messages : 213
Inscription : mer. janv. 10, 2007 22:03

Re: logiciel de monitoring

Messagepar sata » lun. mai 14, 2018 21:48

Oui j’ai tout fait mais rien marche même le test ne marche pas !!!!!

sata
Webclub Member
Webclub Member
Messages : 213
Inscription : mer. janv. 10, 2007 22:03

Re: logiciel de monitoring

Messagepar sata » lun. mai 14, 2018 21:49

Même avec ecuedit ça marche pas !!!

Avatar de l’utilisateur
Jojobarteam
Webclub Member
Webclub Member
Messages : 1514
Inscription : dim. mai 21, 2017 22:25
Véhicule : Impreza wrx 8
Localisation : 19-correze

Re: logiciel de monitoring

Messagepar Jojobarteam » lun. mai 14, 2018 21:55

dans serial port comme la capture d'écran, il doit y avoir inscrit COM1 ou autres, pour ça connecte ton câble au pc et va dans tes périphériques et cherche voir si ton câble apparait
Vous ne pouvez pas consulter les fichiers insérés à ce message.

Avatar de l’utilisateur
Jojobarteam
Webclub Member
Webclub Member
Messages : 1514
Inscription : dim. mai 21, 2017 22:25
Véhicule : Impreza wrx 8
Localisation : 19-correze

Re: logiciel de monitoring

Messagepar Jojobarteam » lun. mai 14, 2018 21:56

ton pc tourne sous windows ??

Avatar de l’utilisateur
Jojobarteam
Webclub Member
Webclub Member
Messages : 1514
Inscription : dim. mai 21, 2017 22:25
Véhicule : Impreza wrx 8
Localisation : 19-correze

Re: logiciel de monitoring

Messagepar Jojobarteam » lun. mai 14, 2018 22:00

quand ton câble est connecté, le port sur lequel il est, apparait ici
Vous ne pouvez pas consulter les fichiers insérés à ce message.

sata
Webclub Member
Webclub Member
Messages : 213
Inscription : mer. janv. 10, 2007 22:03

Re: logiciel de monitoring

Messagepar sata » lun. mai 14, 2018 22:12

Oui sur Windows, j’ai bien tout ce que tu me dis
Port com3 le câble’ et bien reconnu, pilote à jour

Que je branche ma prise à la voiture ou pas ça fait pareil

Avatar de l’utilisateur
Jojobarteam
Webclub Member
Webclub Member
Messages : 1514
Inscription : dim. mai 21, 2017 22:25
Véhicule : Impreza wrx 8
Localisation : 19-correze

Re: logiciel de monitoring

Messagepar Jojobarteam » lun. mai 14, 2018 22:15

donc si ton câble apparait dans freessm, tu connectes celui-ci à la prise diag, tu mets le contact au dernier cran avant de démarrer et tu lances le test, l'écu doit être reconnu et le test ok, tu peux ensuite utiliser le logiciel

sata
Webclub Member
Webclub Member
Messages : 213
Inscription : mer. janv. 10, 2007 22:03

Re: logiciel de monitoring

Messagepar sata » lun. mai 14, 2018 22:22

Je viens d'essayer ça marche pas, ça me met quand je fais le test interface

*Interface test failed*

Avatar de l’utilisateur
Jojobarteam
Webclub Member
Webclub Member
Messages : 1514
Inscription : dim. mai 21, 2017 22:25
Véhicule : Impreza wrx 8
Localisation : 19-correze

Re: logiciel de monitoring

Messagepar Jojobarteam » lun. mai 14, 2018 22:42

Tu as quelle version de freessm?
L'année de ta sti?
Apparemment il ne reconnait pas ton écu.

sata
Webclub Member
Webclub Member
Messages : 213
Inscription : mer. janv. 10, 2007 22:03

Re: logiciel de monitoring

Messagepar sata » lun. mai 14, 2018 22:47

Subaru STI s de 2010
Version freessm v1.2.5

Avatar de l’utilisateur
Jojobarteam
Webclub Member
Webclub Member
Messages : 1514
Inscription : dim. mai 21, 2017 22:25
Véhicule : Impreza wrx 8
Localisation : 19-correze

Re: logiciel de monitoring

Messagepar Jojobarteam » lun. mai 14, 2018 23:02

La version 1.2.5 est de 2010, peut-être n'est elle pas compatible avec ton écu de 2010, tu es à la limite de l'année, après je ne vois pas :whistling :punk:

sata
Webclub Member
Webclub Member
Messages : 213
Inscription : mer. janv. 10, 2007 22:03

Re: logiciel de monitoring

Messagepar sata » lun. mai 14, 2018 23:11

Ok je vais regarder pour avoir une autre version plus resetée
En tout cas merci pour ton aide, je repost dès que j’ai trouvé, on sait jamais ça pourrait servir !!!

Avatar de l’utilisateur
gino
Webclub Member
Webclub Member
Messages : 1133
Inscription : dim. nov. 19, 2006 19:25
Véhicule : Gt 99 DarkBlue
Localisation : Dans ma verte campagne...En résumé...Un trou !!
Contact :

Re: logiciel de monitoring

Messagepar gino » lun. mai 14, 2018 23:55

Perso j'ai tenté l'installation sur 2 PC différents....et rien ne fonctionne
...J'ai lâché l'affaire.... :ranting: :hammer:

Avatar de l’utilisateur
Jojobarteam
Webclub Member
Webclub Member
Messages : 1514
Inscription : dim. mai 21, 2017 22:25
Véhicule : Impreza wrx 8
Localisation : 19-correze

Re: logiciel de monitoring

Messagepar Jojobarteam » mar. mai 15, 2018 06:17

gino a écrit :Perso j'ai tenté l'installation sur 2 PC différents....et rien ne fonctionne
...J'ai lâché l'affaire.... :ranting: :hammer:

Sur 2 pc différents,bizarre :blink:

chef
Webclub Member
Webclub Member
Messages : 1111
Inscription : jeu. mars 06, 2003 23:39
Localisation : paris

Re: logiciel de monitoring

Messagepar chef » mar. mai 15, 2018 09:06

sur mon pc le câble s'affiche en port com3, je l'ai renommé, défini aussi dans le menu répertoire port com3, et lorsque je lance le programme wpsm dans le menu démarrer, il est bien sur port com3, on cherche avec gérald depuis 3 jours, mais rien n'y fait. le seul moment où le wpsm se connecte c'est quand je coupe le moteur de la gt, à ce moment la licence démarre, si je redémarre elle se coupe :ph34r:
Vous ne pouvez pas consulter les fichiers insérés à ce message.

Avatar de l’utilisateur
Jojobarteam
Webclub Member
Webclub Member
Messages : 1514
Inscription : dim. mai 21, 2017 22:25
Véhicule : Impreza wrx 8
Localisation : 19-correze

Re: logiciel de monitoring

Messagepar Jojobarteam » mar. mai 15, 2018 10:44

:blink: Il faut bien que tu mettes le port com qui s'affiche, dans tes paramètres du pc lorsque tu connectes le câble dans le logiciel.
Bizarre qu'il ne se connecte pas quand tu mets le contact

chef
Webclub Member
Webclub Member
Messages : 1111
Inscription : jeu. mars 06, 2003 23:39
Localisation : paris

Re: logiciel de monitoring

Messagepar chef » mar. mai 15, 2018 10:51

dans mes paramètres c'est bien le port com3 qui s'affiche quand je connecte le câble tatrix

Avatar de l’utilisateur
sti04
Webclub Member
Webclub Member
Messages : 5980
Inscription : dim. nov. 17, 2002 10:45
Véhicule : sti11
Localisation : 04500

Re: logiciel de monitoring

Messagepar sti04 » mar. mai 15, 2018 11:28

c'est du canbus à partir de 2008, il faut un Tactrix 2.0

chef
Webclub Member
Webclub Member
Messages : 1111
Inscription : jeu. mars 06, 2003 23:39
Localisation : paris

Re: logiciel de monitoring

Messagepar chef » mar. mai 15, 2018 12:01

je lance une offre, si un membre est ok, je lui envoie le pc et le câble afin de me finaliser l'installation contre rémunération, la suite en mp

Avatar de l’utilisateur
StephWRX
Administrateur
Administrateur
Messages : 10889
Inscription : dim. oct. 06, 2002 22:52
Véhicule : WRX 2001 Dark Blue RWD
Localisation : Geneve - Suisse

Re: logiciel de monitoring

Messagepar StephWRX » mar. mai 15, 2018 13:59

Il y a aussi une histoire sous Win 10 où il faut lancer le soft en mode administrateur pour que ça fonctionne...


Revenir vers « Gestion »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Bing [Bot] et 1 invité