Gt 99 qui tousse...!

ecu, remap, robinet, boîtier, soleno, map, débitmètre, ...

Modérateurs : Moderateurs, Comité

Avatar de l’utilisateur
imprezas14
Vétéran du webclub
Messages : 4756
Inscription : lun. juin 14, 2004 00:35
Véhicule : Sti8UK DccD 400+ & Gt350+
Localisation : GT, je suis et je resterai
Contact :

Re: Gt 99 qui tousse...!

Messagepar imprezas14 » dim. févr. 18, 2018 16:03

Avec plaisir :punk:
Oublie pas, si ça tourne presque correctement, de remettre ta pression d'essence comme avant.

Avatar de l’utilisateur
gino
Webclub Member
Webclub Member
Messages : 1126
Inscription : dim. nov. 19, 2006 19:25
Véhicule : Gt 99 DarkBlue
Localisation : Dans ma verte campagne...En résumé...Un trou !!
Contact :

Re: Gt 99 qui tousse...!

Messagepar gino » mer. févr. 21, 2018 00:33

Toute sale...jpg


Toute propre nickel....jpg


Preuve...jpg


Elle fonctionne bien, mais ça n'a pas résolu le blèm... :realmad:

J'abandonne .. :hammer:
Vous ne pouvez pas consulter les fichiers insérés à ce message.

Avatar de l’utilisateur
gino
Webclub Member
Webclub Member
Messages : 1126
Inscription : dim. nov. 19, 2006 19:25
Véhicule : Gt 99 DarkBlue
Localisation : Dans ma verte campagne...En résumé...Un trou !!
Contact :

Re: Gt 99 qui tousse...!

Messagepar gino » jeu. mars 15, 2018 03:19

A y réfléchir entre plein d' autres occupations ;-) je commence à soupçonner les injecteurs...
J'ai vu ça sur un autre post ça ne devrait pas leur faire de mal...!

http://www.spheretech-europe.com/boutiq ... e-15l.html

Des avis....??? ;-)

Avatar de l’utilisateur
imprezas14
Vétéran du webclub
Messages : 4756
Inscription : lun. juin 14, 2004 00:35
Véhicule : Sti8UK DccD 400+ & Gt350+
Localisation : GT, je suis et je resterai
Contact :

Re: Gt 99 qui tousse...!

Messagepar imprezas14 » jeu. mars 15, 2018 04:14

c'est une piste, par contre ton produit il est pas donné...
J'ai pas encore eu de temps à te consacrer cette semaine :-(

Avatar de l’utilisateur
gino
Webclub Member
Webclub Member
Messages : 1126
Inscription : dim. nov. 19, 2006 19:25
Véhicule : Gt 99 DarkBlue
Localisation : Dans ma verte campagne...En résumé...Un trou !!
Contact :

Re: Gt 99 qui tousse...!

Messagepar gino » jeu. mars 15, 2018 04:37

Ok....Pas donné mais si ça peut résoudre le blèm, j'achète illico :2)

Tu comptes venir quand....? et :beer:

Avatar de l’utilisateur
gino
Webclub Member
Webclub Member
Messages : 1126
Inscription : dim. nov. 19, 2006 19:25
Véhicule : Gt 99 DarkBlue
Localisation : Dans ma verte campagne...En résumé...Un trou !!
Contact :

Re: Gt 99 qui tousse...!

Messagepar gino » sam. mars 24, 2018 18:40

J'ai l'intention d'acheter ce produit, mais j'voudrais savoir si compatible avec le bio-éthanol...??
Vous en pensez quoi...?

Avatar de l’utilisateur
imprezas14
Vétéran du webclub
Messages : 4756
Inscription : lun. juin 14, 2004 00:35
Véhicule : Sti8UK DccD 400+ & Gt350+
Localisation : GT, je suis et je resterai
Contact :

Re: Gt 99 qui tousse...!

Messagepar imprezas14 » jeu. avr. 19, 2018 22:47

Alors papy, ça marche mieux avec la Forge retarée?
Le débitmètre neuf n'était pas frais du coup aussi ?

Avatar de l’utilisateur
gino
Webclub Member
Webclub Member
Messages : 1126
Inscription : dim. nov. 19, 2006 19:25
Véhicule : Gt 99 DarkBlue
Localisation : Dans ma verte campagne...En résumé...Un trou !!
Contact :

Re: Gt 99 qui tousse...!

Messagepar gino » ven. avr. 20, 2018 11:00

Bah...en fait le MAF était neuf, mais j'étais pas convaincu qu'il était en cause depuis le départ...changé par dépit :mrgreen: Et puis apparemment grillé au cours des tests...
La Gt a retrouvé son punch et je n'entends plus la dump aussi souvent qu'avant....Gino très content !!
Le blèm était là sans que je m'en sois rendu compte....J'y perdais mon latin !

Merci à vous tous pour vos conseils et à toi François pour ton assistance avec Loïc... :bow: Il avait à cœur de trouver l'origine du mal :shifty:
En espérant que ça tienne...!
Il faut que je commande un kit de ressorts/cales chez Stef car pas avec la caisse à l'achat
Maintenant faut que je bosse sur le fonctionnement du mano de ratio qui ne s'affiche plus depuis un moment....C'est branché où ce machin...?


Revenir vers « Gestion »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité