Vidange transmission

boîte, pont, ...

Modérateurs : Moderateurs, Comité

Avatar de l’utilisateur
THE SHADOW
Modérateur
Modérateur
Messages : 15923
Inscription : dim. janv. 13, 2008 18:26
Véhicule : Forester S 2005
Localisation : Guadeloupe -Les Abymes

Re: Vidange transmission

Messagepar THE SHADOW » dim. janv. 28, 2018 23:18

Tu peux mettre la 90 ou la 140, juste que pour une utilisation " routière et normale" la 90 suffit .

Avatar de l’utilisateur
mackie07
Vétéran du webclub
Messages : 19895
Inscription : dim. sept. 14, 2003 00:05
Véhicule : Boxster 987S 3.5 PDK + Sub'BRZ
Localisation : Entre terre et ciel...
Contact :

Re: Vidange transmission

Messagepar mackie07 » lun. janv. 29, 2018 00:10

La PS de youlette a été modifiée pour les autobloc'.

J'ai jeté y a pas longtemps la plaquette commerciale de la PS et c'est bien une STi 8 avec une couleur spécifique de carrosserie & jantes, une plaque commémorative non numérotée et des sièges en alcantara noir. Zéro modif chassis ou moteur !

Avatar de l’utilisateur
titi30
Webclub Member
Webclub Member
Messages : 750
Inscription : lun. janv. 04, 2010 02:01
Véhicule : GT 2000
Localisation : GARD

Re: Vidange transmission

Messagepar titi30 » lun. janv. 29, 2018 00:21

Effectivement pour ma boite STI9 (09/2005 donc les premières)
c'est pas un torsen dans mon pont AR : 38410AA120 (R180 - Plated) (du 01/06/2005 au 30/06/2006)
et à l'AV c'est un 38410AA100 (Hélical LSD).
https://www.rallispec.com/downloads/Tra ... Public.pdf
Dernière édition par titi30 le lun. janv. 29, 2018 01:15, édité 3 fois.

Avatar de l’utilisateur
THE SHADOW
Modérateur
Modérateur
Messages : 15923
Inscription : dim. janv. 13, 2008 18:26
Véhicule : Forester S 2005
Localisation : Guadeloupe -Les Abymes

Re: Vidange transmission

Messagepar THE SHADOW » lun. janv. 29, 2018 00:36

mackie07 a écrit :La PS de youlette a été modifiée pour les autobloc'.

J'ai jeté y a pas longtemps la plaquette commerciale de la PS et c'est bien une STi 8 avec une couleur spécifique de carrosserie & jantes, une plaque commémorative non numérotée et des sièges en alcantara noir. Zéro modif chassis ou moteur !


Non ... enfin ... de mémoire, il a retirer un totobloc ( casse )pour en remettre un autre :unsure:

titi30 a écrit :Effectivement c'est pas un torsen dans mon pont AR : 38410AA120 (R180 - Plated)
et à l'AV c'est un 38410AA100 (Hélical LSD)
https://www.rallispec.com/downloads/Tra ... Public.pdf


:beer:

:blink: Minute ... et tu lui mets quoi comme huile, au pont arrière ??

Avatar de l’utilisateur
THE SHADOW
Modérateur
Modérateur
Messages : 15923
Inscription : dim. janv. 13, 2008 18:26
Véhicule : Forester S 2005
Localisation : Guadeloupe -Les Abymes

Re: Vidange transmission

Messagepar THE SHADOW » lun. janv. 29, 2018 00:41

Parce que la, c`est ls only ...

Avatar de l’utilisateur
titi30
Webclub Member
Webclub Member
Messages : 750
Inscription : lun. janv. 04, 2010 02:01
Véhicule : GT 2000
Localisation : GARD

Re: Vidange transmission

Messagepar titi30 » lun. janv. 29, 2018 00:45

Mais pour les STI9 (du 01/05/2006 au 30/06/2007) c'est bien du torsen à l'AR : 38410AA140.
Dernière édition par titi30 le lun. janv. 29, 2018 01:07, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
THE SHADOW
Modérateur
Modérateur
Messages : 15923
Inscription : dim. janv. 13, 2008 18:26
Véhicule : Forester S 2005
Localisation : Guadeloupe -Les Abymes

Re: Vidange transmission

Messagepar THE SHADOW » lun. janv. 29, 2018 00:58

:huh: le truc de ouf ....


Revenir vers « Transmissions »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité