question sur mano PLX DM-6 multi Gauge

faisceau électrique, câblage, ...

Modérateurs : Moderateurs, Comité

Avatar de l’utilisateur
sub turbo2000 AWD
Grand Webclubber
Messages : 414
Inscription : mar. mars 15, 2011 18:28
Véhicule : subaru gt TURBO
Localisation : calais

question sur mano PLX DM-6 multi Gauge

Messagepar sub turbo2000 AWD » sam. sept. 08, 2012 14:39

Salut ! quelqu'un connait ce mano ? est-il montable sur gt 99 ? :unsure:

PLX DM-6 AFR Multi Gauge with Air Fuel Ratio SM-AFR Module and Bosch O2 Sensor

et le PLX DM-100 qui se branche en obdII ?

Pas de lien pour ne pas faire de pub au vendeur donc taper les modèle pour accéder au fotos et descriptifs ! B)
:wavetowel

Avatar de l’utilisateur
renlie
Modérateur
Modérateur
Messages : 5955
Inscription : mer. mai 30, 2012 17:08
Véhicule : STI 7

Re: question sur mano PLX DM-6 multi Gauge

Messagepar renlie » sam. sept. 08, 2012 23:13

Pour l'AFR, je ne vois pas pourquoi il n'irait pas.

Par contre, les spécialistes te confirmeront, mais je ne suis pas sur que l'OBDII était déjà dispo en 99.

Avatar de l’utilisateur
Asgard
Webclub Member
Webclub Member
Messages : 1488
Inscription : mar. janv. 27, 2009 15:38
Véhicule : GT99' PPP UK
Localisation : 62 Sur le littoral

Re: question sur mano PLX DM-6 multi Gauge

Messagepar Asgard » dim. sept. 09, 2012 11:57

Nope, pas d'OBD-II j'ai une MY99' et seul le protocole SSM est pris en charge ;-)

Sauf si il te prend en charge un câble USB tierce -_-

Avatar de l’utilisateur
nicobush
Webclub Member
Webclub Member
Messages : 900
Inscription : dim. févr. 25, 2007 22:07
Véhicule : WRX STI 8.5 Black !
Localisation : 57 - Bousse
Contact :

Re: question sur mano PLX DM-6 multi Gauge

Messagepar nicobush » sam. juin 09, 2018 12:45

Je remonte ce sujet vieux comme le monde.

Je compte remplacer mon mano de boost par un multigauge afin d'avoir la T° d'eau, les EGT et le boost.

Je suis forcément tombé sur les multigauges de chez PLX.
Le DM-100 me plait beaucoup https://www.plxdevices.com/OBD-OBD2-OBDII-Touch-Screen-Multi-Gauge-p/897346002436.htm.

La question que je me pose.
C'est, vu qu'il prend les infos de l'ECU, on peut donc se passer de sonde Boost et Temp d'eau annexe et prendre directement les infos d'origine, non ?
Les valeurs seront les mêmes, à priori, que des sondes rajoutées ?

Merci pour les réponses.


Revenir vers « Electricité »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités