Bobines Cosmo Racing

faisceau électrique, câblage, ...

Modérateurs : Moderateurs, Comité

Avatar de l’utilisateur
ANS
Webclub Member
Webclub Member
Messages : 1854
Inscription : ven. nov. 28, 2008 10:54
Véhicule : Rex
Localisation : Val-de-Ruz

Bobines Cosmo Racing

Messagepar ANS » sam. oct. 24, 2015 19:36

Bonsoir, quelqu'un a-t-il déjà monté des bobines Cosmo Racing?
Elles sont, selon le fournisseur, entre 30 et 50% plus puissantes que les OEM et sont vendues un peu plus de 150 $ les 4 :huh:
http://www.cosmoracing.com/productinfo.asp?cid=350&pid=2586
Dernière édition par ANS le sam. oct. 24, 2015 21:34, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
alexsub39
Webclub Member
Webclub Member
Messages : 8155
Inscription : mar. janv. 09, 2007 17:00
Véhicule : STI 7version 9 optimus prime
Localisation : CYBERTRON 27BCA la yaute
Contact :

Re: Bobines Cosmo Racing

Messagepar alexsub39 » sam. oct. 24, 2015 19:41

Tu a un lien?

Avatar de l’utilisateur
super-lulu
Vétéran du webclub
Messages : 1571
Inscription : lun. avr. 05, 2010 14:40
Véhicule : Impreza STi 5 type-R
Localisation : sud-est 06
Contact :

Re: Bobines Cosmo Racing

Messagepar super-lulu » sam. oct. 24, 2015 21:19

un peu comme des Okada Plasma ??

Avatar de l’utilisateur
dinky_mitch
Webclub Member
Webclub Member
Messages : 6516
Inscription : mer. sept. 20, 2006 16:41
Véhicule : GT 2 portes de course
Localisation : Orbe (suisse)

Re: Bobines Cosmo Racing

Messagepar dinky_mitch » sam. oct. 24, 2015 21:27

Les Okada c'est longtemps pas le même prix pour les 4

37$ la bobine , jme lancerais même pas

Avatar de l’utilisateur
ANS
Webclub Member
Webclub Member
Messages : 1854
Inscription : ven. nov. 28, 2008 10:54
Véhicule : Rex
Localisation : Val-de-Ruz

Re: Bobines Cosmo Racing

Messagepar ANS » sam. oct. 24, 2015 21:36

alexsub39 a écrit :Tu a un lien?

J'ai édité et ajouté dans mon 1er message Alex ;-)
C'est pas du tout comme les Okada mais plus comme des origines avec un peu plus de pêche...
Suis d'accord avec toi Mitch mais d'un autre côté, j'utilise des systèmes électriques et électroniques au boulot et plus de 100 euros pour des bobines d'origine, c'est franchement abusé car niveau matos, ça vaut pas grand-chose...

Avatar de l’utilisateur
alexsub39
Webclub Member
Webclub Member
Messages : 8155
Inscription : mar. janv. 09, 2007 17:00
Véhicule : STI 7version 9 optimus prime
Localisation : CYBERTRON 27BCA la yaute
Contact :

Re: Bobines Cosmo Racing

Messagepar alexsub39 » dim. oct. 25, 2015 11:00

Sur le nasioc ,ils en disent du bien.
http://forums.nasioc.com/forums/showthr ... ?t=2705992


Avatar de l’utilisateur
super-lulu
Vétéran du webclub
Messages : 1571
Inscription : lun. avr. 05, 2010 14:40
Véhicule : Impreza STi 5 type-R
Localisation : sud-est 06
Contact :

Re: Bobines Cosmo Racing

Messagepar super-lulu » dim. oct. 25, 2015 16:05

dinky_mitch a écrit :Les Okada c'est longtemps pas le même prix pour les 4

37$ la bobine , jme lancerais même pas


370$ non ?? ils en disent quoi d'ailleurs ?

DSL si je suis pas dans le sujet de base :wacko:

Avatar de l’utilisateur
dinky_mitch
Webclub Member
Webclub Member
Messages : 6516
Inscription : mer. sept. 20, 2006 16:41
Véhicule : GT 2 portes de course
Localisation : Orbe (suisse)

Re: Bobines Cosmo Racing

Messagepar dinky_mitch » dim. oct. 25, 2015 16:32

Les Okada racing coute dans les 780$ les 4

les cosmo racing 150 les 4

Avatar de l’utilisateur
ANS
Webclub Member
Webclub Member
Messages : 1854
Inscription : ven. nov. 28, 2008 10:54
Véhicule : Rex
Localisation : Val-de-Ruz

Re: Bobines Cosmo Racing

Messagepar ANS » dim. oct. 25, 2015 19:52

J'ai aussi regardé Nasioc et j'ai passé commande, on verra bien. 203$ les 4 bobines avec les frais d'envoi, faudra rajouter les frais de douane...

Avatar de l’utilisateur
Maxi attack
Webclub Member
Webclub Member
Messages : 7145
Inscription : sam. oct. 12, 2002 18:39
Véhicule : sans pub Monster Energy
Localisation : Jura Suisse
Contact :

Re: Bobines Cosmo Racing

Messagepar Maxi attack » dim. oct. 25, 2015 19:59

bien joué, quand on sait pas, on essaye ! :D

Avatar de l’utilisateur
ANS
Webclub Member
Webclub Member
Messages : 1854
Inscription : ven. nov. 28, 2008 10:54
Véhicule : Rex
Localisation : Val-de-Ruz

Re: Bobines Cosmo Racing

Messagepar ANS » dim. oct. 25, 2015 22:28

Maxi attack a écrit :bien joué, quand on sait pas, on essaye ! :D

Exactement :mrgreen: ,et si c'est pas concluant, bin on passera sur des Okada ;-)

Avatar de l’utilisateur
alexsub39
Webclub Member
Webclub Member
Messages : 8155
Inscription : mar. janv. 09, 2007 17:00
Véhicule : STI 7version 9 optimus prime
Localisation : CYBERTRON 27BCA la yaute
Contact :

Re: Bobines Cosmo Racing

Messagepar alexsub39 » lun. oct. 26, 2015 15:34

Je vais passé commande aussi ,mes bobines viennent de me lacher .

Avatar de l’utilisateur
alexsub39
Webclub Member
Webclub Member
Messages : 8155
Inscription : mar. janv. 09, 2007 17:00
Véhicule : STI 7version 9 optimus prime
Localisation : CYBERTRON 27BCA la yaute
Contact :

Re: Bobines Cosmo Racing

Messagepar alexsub39 » lun. oct. 26, 2015 15:36

Avant de commander , les bobines de wrx 2004 sont identique au STI ?

Avatar de l’utilisateur
jerome 68
Webclub Member
Webclub Member
Messages : 9495
Inscription : mar. janv. 02, 2007 18:12
Véhicule : la sti a jéjé !!!
Localisation : mulhouse

Re: Bobines Cosmo Racing

Messagepar jerome 68 » lun. oct. 26, 2015 18:36

ANS a écrit :
Maxi attack a écrit :bien joué, quand on sait pas, on essaye ! :D

Exactement :mrgreen: ,et si c'est pas concluant, bin on passera sur des Okada ;-)



un peu comme mon 20g si ça fait pas on passera sur autre chose ce n est pas un problème ... :D

on s amuse ;-)

Avatar de l’utilisateur
ANS
Webclub Member
Webclub Member
Messages : 1854
Inscription : ven. nov. 28, 2008 10:54
Véhicule : Rex
Localisation : Val-de-Ruz

Re: Bobines Cosmo Racing

Messagepar ANS » lun. oct. 26, 2015 23:00

alexsub39 a écrit :Avant de commander , les bobines de wrx 2004 sont identique au STI ?

Sauf erreur c'est les mêmes sur les 2.0 de wrx et sti, les 2.5 ont des culasses moins profondes et les bobines plus courtes...

Avatar de l’utilisateur
ANS
Webclub Member
Webclub Member
Messages : 1854
Inscription : ven. nov. 28, 2008 10:54
Véhicule : Rex
Localisation : Val-de-Ruz

Re: Bobines Cosmo Racing

Messagepar ANS » ven. oct. 30, 2015 10:06

Bobines reçues, reste à les monter...
Environ 25 euros de douane, ça a l'air d'être une bonne affaire, on verra la durée...

Avatar de l’utilisateur
alexsub39
Webclub Member
Webclub Member
Messages : 8155
Inscription : mar. janv. 09, 2007 17:00
Véhicule : STI 7version 9 optimus prime
Localisation : CYBERTRON 27BCA la yaute
Contact :

Re: Bobines Cosmo Racing

Messagepar alexsub39 » ven. oct. 30, 2015 11:05

ANS a écrit :Bobines reçues, reste à les monter...
Environ 25 euros de douane, ça a l'air d'être une bonne affaire, on verra la durée...



:punk: je vais recevoir aussi les miennes dans la semaine.

25 balles de frais de douane,ça va ,j'ai calculé sur le site de chronopost 36€ de frais de douane + 16€ de frais de dossier pour la France.....

Avatar de l’utilisateur
alexsub39
Webclub Member
Webclub Member
Messages : 8155
Inscription : mar. janv. 09, 2007 17:00
Véhicule : STI 7version 9 optimus prime
Localisation : CYBERTRON 27BCA la yaute
Contact :

Re: Bobines Cosmo Racing

Messagepar alexsub39 » ven. oct. 30, 2015 22:02

ANS a écrit :Bobines reçues, reste à les monter...
Environ 25 euros de douane, ça a l'air d'être une bonne affaire, on verra la durée...

Ta été livrer par UPS ou ta poste?

Avatar de l’utilisateur
ANS
Webclub Member
Webclub Member
Messages : 1854
Inscription : ven. nov. 28, 2008 10:54
Véhicule : Rex
Localisation : Val-de-Ruz

Re: Bobines Cosmo Racing

Messagepar ANS » ven. oct. 30, 2015 22:10

Livré par la poste avec une valeur déclarée inférieure à la réalité, d'où le peu de frais en supplément...

Avatar de l’utilisateur
alexsub39
Webclub Member
Webclub Member
Messages : 8155
Inscription : mar. janv. 09, 2007 17:00
Véhicule : STI 7version 9 optimus prime
Localisation : CYBERTRON 27BCA la yaute
Contact :

Re: Bobines Cosmo Racing

Messagepar alexsub39 » ven. oct. 30, 2015 23:36

ANS a écrit :Livré par la poste avec une valeur déclarée inférieure à la réalité, d'où le peu de frais en supplément...

Ok merci du renseignement. ;-)


Revenir vers « Electricité »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité