Capter mieux la radio

faisceau électrique, câblage, ...

Modérateurs : Moderateurs, Comité

Avatar de l’utilisateur
LoloB68
Webclubiste
Messages : 10
Inscription : dim. nov. 12, 2017 22:04
Véhicule : Isuzu dmax

Capter mieux la radio

Messagepar LoloB68 » sam. déc. 16, 2017 15:54

Bonjour, la radio ne fonctionne quasiment pas dans ma Sub, impossible de capter des stations ?
J'ai plus le poste d'origine mais un Pionner apple car play.
Avez vous monté un amplificateur d'onde
Je pense que l'ancien proprio à quand même branché l'antenne (il me dit que oui) :huh: :huh:

Merci

Avatar de l’utilisateur
Cyril82
Webclub Member
Webclub Member
Messages : 1162
Inscription : jeu. sept. 16, 2004 11:26
Véhicule : Sti 8.5 dccd type UK
Localisation : 82 SUD OUEST
Contact :

Re: Capter mieux la radio

Messagepar Cyril82 » sam. déc. 16, 2017 16:04

L’ampli pour la radio est présent dans le coffre. Il n’a pas dû le rebrancher en changeant l’autoradio

Avatar de l’utilisateur
Cyril82
Webclub Member
Webclub Member
Messages : 1162
Inscription : jeu. sept. 16, 2004 11:26
Véhicule : Sti 8.5 dccd type UK
Localisation : 82 SUD OUEST
Contact :

Re: Capter mieux la radio

Messagepar Cyril82 » sam. déc. 16, 2017 16:07


Avatar de l’utilisateur
LoloB68
Webclubiste
Messages : 10
Inscription : dim. nov. 12, 2017 22:04
Véhicule : Isuzu dmax

Re: Capter mieux la radio

Messagepar LoloB68 » dim. janv. 14, 2018 21:45

Cyril82 tu avais bien raison le fil blanc d'alimentation non branché
Merci

Avatar de l’utilisateur
Cyril82
Webclub Member
Webclub Member
Messages : 1162
Inscription : jeu. sept. 16, 2004 11:26
Véhicule : Sti 8.5 dccd type UK
Localisation : 82 SUD OUEST
Contact :

Re: Capter mieux la radio

Messagepar Cyril82 » dim. janv. 14, 2018 21:56

B)


Revenir vers « Electricité »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité