[WRX]Sonde EGT HS

faisceau électrique, câblage, ...

Modérateurs : Moderateurs, Comité

Avatar de l’utilisateur
cupraman
Vétéran du webclub
Messages : 2464
Inscription : mer. nov. 20, 2002 22:55
Véhicule : ExWRX7SW-Leon3TSI140-Barchetta
Localisation : Raon aux Bois (88), la mecque du VTT

Messagepar cupraman » ven. déc. 12, 2008 18:24

C.E. effacé au WPSM hier soir et réapparu au bout de 15 bornes, enfin, c'était sûr ! :lol:
J'ai trouvé la résistance, la plaquette et la gaine thermo, plus qu'à momoter et repasser au wpsm

Avatar de l’utilisateur
le grand
Vétéran du webclub
Messages : 2464
Inscription : mar. juil. 17, 2007 17:40
Localisation : charleroi
Contact :

Messagepar le grand » ven. déc. 12, 2008 18:40

les gars je pourrais avoir une photos de la resistance pour m en acheter une et une photo du montage merci

banzai46
Maître Webclubber
Messages : 944
Inscription : ven. juil. 25, 2008 07:31
Localisation : brieconterobert
Contact :

Messagepar banzai46 » sam. déc. 20, 2008 10:39

Bon c'est fait ...... j'ai viré mon up pipe ... de ma wrx pour up de sti ... chiant mais bon ..... et j'ai fait le montage de la resistence j'ais pas de circuit imprimé alors j'ai fais çà avec un domino !!! ......... çà marche aussi !! :lol: mais bon je referé çà avec un circuit imprimé prochainement !! en tous cas super post-it !!

mais j'aurais aimé avoir plus de peche en dessous de 3000trs ....... mais çà marche encore plus fort au dessus !! :wub:

banzai46
Maître Webclubber
Messages : 944
Inscription : ven. juil. 25, 2008 07:31
Localisation : brieconterobert
Contact :

Messagepar banzai46 » sam. déc. 20, 2008 10:40

le grand a écrit :les gars je pourrais avoir une photos de la resistance pour m en acheter une et une photo du montage merci


si tu veux j'en est achete sur ebay ..... vendu par 10 donc j'en est 9 encore !! :lol:

Avatar de l’utilisateur
cupraman
Vétéran du webclub
Messages : 2464
Inscription : mer. nov. 20, 2002 22:55
Véhicule : ExWRX7SW-Leon3TSI140-Barchetta
Localisation : Raon aux Bois (88), la mecque du VTT

Messagepar cupraman » dim. déc. 21, 2008 15:46

Moi il me reste un morceau de circuit imprimé et une bout de gaine thermo

banzai46
Maître Webclubber
Messages : 944
Inscription : ven. juil. 25, 2008 07:31
Localisation : brieconterobert
Contact :

Messagepar banzai46 » dim. déc. 21, 2008 18:01

si tu veus tu m'envoie une envellope timbré a ton adresse et je te la donne !!!

Avatar de l’utilisateur
le grand
Vétéran du webclub
Messages : 2464
Inscription : mar. juil. 17, 2007 17:40
Localisation : charleroi
Contact :

Messagepar le grand » lun. déc. 22, 2008 20:50

banzai46 a écrit :si tu veus tu m'envoie une envellope timbré a ton adresse et je te la donne !!!



moi je veus bien

Avatar de l’utilisateur
fd101283
Webclubber
Messages : 85
Inscription : mar. juin 27, 2006 19:56

sonde egt

Messagepar fd101283 » lun. déc. 22, 2008 21:48

salut a tous je ne comprends pas,j'ai une wrx 2002 le ce s'est allumé des que j'ai changé le up pipe par un sti donc j'ai laissé la voiture un moment et il ne s'est jamais rallumé ,j'ai enlevé la sonde donc fiche vide et moi ça marche je lui est meme tiré dessus et rien comment se fait il que vous il y est un ce et moi non ? merci

Avatar de l’utilisateur
cupraman
Vétéran du webclub
Messages : 2464
Inscription : mer. nov. 20, 2002 22:55
Véhicule : ExWRX7SW-Leon3TSI140-Barchetta
Localisation : Raon aux Bois (88), la mecque du VTT

Messagepar cupraman » lun. déc. 22, 2008 23:45

Arrêtez-moi si je dis des conneries, mais il n'y pas de sonde EGT sur les STI, donc pas de trou dans le up pour la sonde ?

Avatar de l’utilisateur
fd101283
Webclubber
Messages : 85
Inscription : mar. juin 27, 2006 19:56

sonde egt

Messagepar fd101283 » lun. déc. 22, 2008 23:49

oui,c'est exact donc quand je l'ai monté le up pipe de sti ,j'ai enlevé la sonde egt et voyant allumé au debut et apres un long repos,je redemarre la voiture marche sans souci et sans voyant ce es ce normale?

banzai46
Maître Webclubber
Messages : 944
Inscription : ven. juil. 25, 2008 07:31
Localisation : brieconterobert
Contact :

Messagepar banzai46 » mar. déc. 23, 2008 10:43

le grand a écrit :
banzai46 a écrit :si tu veus tu m'envoie une envellope timbré a ton adresse et je te la donne !!!



moi je veus bien




MP envoyer avec mon adresse !!

Avatar de l’utilisateur
cupraman
Vétéran du webclub
Messages : 2464
Inscription : mer. nov. 20, 2002 22:55
Véhicule : ExWRX7SW-Leon3TSI140-Barchetta
Localisation : Raon aux Bois (88), la mecque du VTT

Re: sonde egt

Messagepar cupraman » mar. déc. 23, 2008 14:12

fd101283 a écrit :oui,c'est exact donc quand je l'ai monté le up pipe de sti ,j'ai enlevé la sonde egt et voyant allumé au debut et apres un long repos,je redemarre la voiture marche sans souci et sans voyant ce es ce normale?


Tu aurais dû avoir un CE, obligé ! Bizarre !

Avatar de l’utilisateur
fd101283
Webclubber
Messages : 85
Inscription : mar. juin 27, 2006 19:56

sonde

Messagepar fd101283 » mar. déc. 23, 2008 16:17

salut,j'ai eu un ce au debut j'ai laissé reposer la voiture puis apres j'ai connecté la sonde et j'ai demarré plus de voyant ce donc je l'ai eteinte ,j'ai deconnecté la sonde (fiche sans rien au bout )le voyant ce ne s'est pas rallumé et la voiture marche parfaitement donc je me demande quand meme pourquoi vous il s'allume et moi non c'est peut etre a cause qu'il n'y a rien en bout de fiche ?

Avatar de l’utilisateur
cupraman
Vétéran du webclub
Messages : 2464
Inscription : mer. nov. 20, 2002 22:55
Véhicule : ExWRX7SW-Leon3TSI140-Barchetta
Localisation : Raon aux Bois (88), la mecque du VTT

Messagepar cupraman » mar. déc. 23, 2008 20:13

Ca doit être çà va !
Tant mieux pour toi !
Donc, tu as ta sonde qui ne mesure rien...sauf la t° dans le compartiment moteur :lol:

Avatar de l’utilisateur
fd101283
Webclubber
Messages : 85
Inscription : mar. juin 27, 2006 19:56

Messagepar fd101283 » mar. déc. 23, 2008 21:39

non,je l'ais deconnectée elle est encore sur mon up pipe d'origine donc la fiche il n'y a rien de branché mais ça marche je sais pas pourquoi mais bon pas de voyant ce ,toi aussi si tu la deconnecte contact eteint et que tu demarres il s'allume ou pas???

Avatar de l’utilisateur
cupraman
Vétéran du webclub
Messages : 2464
Inscription : mer. nov. 20, 2002 22:55
Véhicule : ExWRX7SW-Leon3TSI140-Barchetta
Localisation : Raon aux Bois (88), la mecque du VTT

Messagepar cupraman » mar. déc. 23, 2008 22:52

fd101283 a écrit :toi aussi si tu la deconnecte contact eteint et que tu demarres il s'allume ou pas???


Bah écoute, je vais essayer :unsure: !

Avatar de l’utilisateur
virus974
Vétéran du webclub
Messages : 2762
Inscription : ven. avr. 04, 2008 11:10
Véhicule : STI-S 2011
Localisation : Réunion island
Contact :

Messagepar virus974 » jeu. déc. 25, 2008 10:18

moi sa s'allume pas ;-)

Avatar de l’utilisateur
fd101283
Webclubber
Messages : 85
Inscription : mar. juin 27, 2006 19:56

Messagepar fd101283 » jeu. déc. 25, 2008 11:42

toi aussi tu as enlevé la sonde et tu as mis un up pipe decata et le voyant ne s'allume pas?donc la fiche ou tu branche la sonde est vide?

Avatar de l’utilisateur
virus974
Vétéran du webclub
Messages : 2762
Inscription : ven. avr. 04, 2008 11:10
Véhicule : STI-S 2011
Localisation : Réunion island
Contact :

Messagepar virus974 » jeu. déc. 25, 2008 11:44

enfaite j'avais oublier de la rebranché :ph34r:
sa s'allume pas de suite , faut roulé un peu pour que sa s'allume ;-)

Avatar de l’utilisateur
fd101283
Webclubber
Messages : 85
Inscription : mar. juin 27, 2006 19:56

Messagepar fd101283 » jeu. déc. 25, 2008 12:23

moi en fait ça ne s'allume pas comme je disais dans les postes d'avant je me demande si c'est normale ?


Revenir vers « Electricité »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités