[FREIN]DISQUE PRODRIVE

étriers, plaquettes, disques, fam, ...

Modérateurs : Moderateurs, Comité

Avatar de l’utilisateur
JB778
Maître Webclubber
Messages : 685
Inscription : lun. oct. 14, 2002 11:50
Localisation : Lux

[FREIN]DISQUE PRODRIVE

Messagepar JB778 » mar. déc. 23, 2003 15:52

Salut TLM,

qui peut me dire quelle taille font les disques ALCON PRODRIVE pour GT ?

Ont ils le meme diametre que ceux d'origine ?

Merci d'avance,

JB

Avatar de l’utilisateur
Chewie.STi
Vétéran du webclub
Messages : 4268
Inscription : lun. oct. 14, 2002 07:59
Localisation : Sur mon fauteuil...

Messagepar Chewie.STi » mar. déc. 23, 2003 17:21

Même taille que l'origine....ça vaut un bras et ça tient 8000 bornes maxi

Avatar de l’utilisateur
JB778
Maître Webclubber
Messages : 685
Inscription : lun. oct. 14, 2002 11:50
Localisation : Lux

Messagepar JB778 » mar. déc. 23, 2003 17:43

et ça tient 8000 bornes maxi


t sur de ton coup, mon chéri ????
T'en as monté ???

Avatar de l’utilisateur
Chewie.STi
Vétéran du webclub
Messages : 4268
Inscription : lun. oct. 14, 2002 07:59
Localisation : Sur mon fauteuil...

Messagepar Chewie.STi » mar. déc. 23, 2003 17:45

Oui ma biche j'en ai monté quelques uns (en 4 GT ça aurait triste de ne pas essayer les Alcon). Par contre ça freine, de ce côté là pas de soucis....

Avatar de l’utilisateur
JB778
Maître Webclubber
Messages : 685
Inscription : lun. oct. 14, 2002 11:50
Localisation : Lux

Messagepar JB778 » mar. déc. 23, 2003 17:51

C'est pas les disques les plus resistants qui existent, c clair !
Mais fo comparer ce que est comparable !

Avec des plaquettes raisonnables (type ferrodo 2500), on ne les plie pas.
T'es pas d'accord avec moi ?

Pour bien en dire ce que j'en pense:
Ca freine beaucoup mieux que d'origine, et c beaucoup plus solide que d'origine.

Avatar de l’utilisateur
jackydup
Webclub Member
Webclub Member
Messages : 13281
Inscription : sam. oct. 12, 2002 11:06
Localisation : ECULABS + DC Racing
Contact :

Messagepar jackydup » mar. déc. 23, 2003 18:49

8000 bornes :lol: MDR
Quand tu donnes ce genre d'avis faut être plus précis : plaquettes ? utilisation ?

Avatar de l’utilisateur
subzero
Maître Webclubber
Messages : 913
Inscription : lun. oct. 14, 2002 22:50
Véhicule : STI X noire,Abarth 500 SS,cox
Localisation : Thionville (57)
Contact :

Messagepar subzero » sam. déc. 27, 2003 11:42

ça vaut un bras et ça tient 8000 bornes maxi


moi j'avais des alcon prodrive rainurés , et je suis extremement surpris de ta réponse ,ils sont chers effectivement (entre 400 et 450 euros)
mais quand a l'usure a moins que tu aies mis des ds 3000 et freiné comme un porc en spéciale je vois pas comment tu peux avancer un truc pareil !

personellement j'ai fait un jeu de plaquettes galfer et un jeu de plaquettes ferodo ds 2500 avec et ils sont encore bons ça faisait entre 1 an 1/2 et 2 ans que je les avait.(environ 45/50000 bornes et plusieurs sorties circuit)
je les ai changé la semaine dernière contre des maxi Grn,car j'ai monté des carbone lorraine et je voulais pas monter des plaquettes neuves sur un disque en fin de vie ,et ben ils étaient encore en tres bon état malgré l'épaisseur ,pas de fissures ,pas de voilage rien !

des excellents disques qui sont justes desservis par un prix élevé !
personnellement je n'hésiterais pas a les conseiller a quelqu'un qui ne regarde pas trop le prix !

Avatar de l’utilisateur
airfab
Vétéran du webclub
Messages : 3514
Inscription : sam. oct. 12, 2002 08:45
Localisation : devant Yann45 ... sur le Nür

Messagepar airfab » sam. déc. 27, 2003 11:46

295mm


Revenir vers « Frein »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité