PC embarqué, montage dans GT

Ce forum accessible en consultation seulement contient des articles, astuces et informations sélectionnés. Leur lecture est fortement conseillée ! N'hésitez pas à proposer de nouveaux sujets auprès des modérateurs.

Modérateurs : sti2008, Moderateurs

Avatar de l’utilisateur
body600
Maître Webclubber
Messages : 754
Inscription : mer. mars 26, 2008 18:49
Localisation : pas loin d'une pompe a essence !!!!

Messagepar body600 » jeu. sept. 11, 2008 10:45

ce truc de fou !!!!!! :o

j'adore !! :wub:

Avatar de l’utilisateur
dark_micka
Grand Webclubber
Messages : 203
Inscription : ven. oct. 13, 2006 18:31
Localisation : - 52 / 63 -

Messagepar dark_micka » jeu. sept. 11, 2008 18:06

alors là, je dis \"respect !!!\"

Avatar de l’utilisateur
cemoititi
Vétéran du webclub
Messages : 17881
Inscription : mar. sept. 27, 2005 15:22
Localisation : RP, 77, 51, 10, 83
Contact :

Messagepar cemoititi » jeu. sept. 11, 2008 18:07

dark_micka a écrit :alors là, je dis "respect !!!"


moi aussi :wub:

mais si ca plante -_-

Avatar de l’utilisateur
laurent sti8
Vétéran du webclub
Messages : 3427
Inscription : ven. févr. 09, 2007 22:38
Localisation : Montluçon
Contact :

Messagepar laurent sti8 » jeu. sept. 11, 2008 18:10

et ben si il dois changer la batterie, il a plus qu a ce suicider le ptit gars la

Avatar de l’utilisateur
pshit33
Vétéran du webclub
Messages : 5748
Inscription : dim. janv. 09, 2005 23:16
Véhicule : GT99 450+ & wrx wagon 200+
Localisation : pauillac medoc

Messagepar pshit33 » ven. sept. 12, 2008 18:22

moi je veut bien voir la tete des gens de chez toy quand tu leur donne la caisse pour une revision

voila le boulot de fou

Avatar de l’utilisateur
laurent sti8
Vétéran du webclub
Messages : 3427
Inscription : ven. févr. 09, 2007 22:38
Localisation : Montluçon
Contact :

Messagepar laurent sti8 » ven. sept. 12, 2008 18:27

j espère surtout qu il est pas sous windows :ph34r:
a moins d avoir un bouton raccourci pour Alt Ctrl Suppr

Avatar de l’utilisateur
pshit33
Vétéran du webclub
Messages : 5748
Inscription : dim. janv. 09, 2005 23:16
Véhicule : GT99 450+ & wrx wagon 200+
Localisation : pauillac medoc

Messagepar pshit33 » ven. sept. 12, 2008 18:33

laurent sti8 a écrit :j espère surtout qu il est pas sous windows :ph34r:
a moins d avoir un bouton raccourci pour Alt Ctrl Suppr

au vu de l'install et du boulot ne pense tu pas que le gars a reflechis a plusieurs eventualité
s

Avatar de l’utilisateur
Wiloskill
Webclub Member
Webclub Member
Messages : 5325
Inscription : jeu. nov. 04, 2004 16:47
Véhicule : STI10/1000GexK5/YZFR1K5
Localisation : 78 BBR
Contact :

Messagepar Wiloskill » ven. sept. 12, 2008 19:35

pshit33 a écrit :au vu de l'install et du boulot ne pense tu pas que le gars a reflechis a plusieurs eventualité
s

Ba il débranche et rebranche la batterie pour rebooter. :D

Avatar de l’utilisateur
body600
Maître Webclubber
Messages : 754
Inscription : mer. mars 26, 2008 18:49
Localisation : pas loin d'une pompe a essence !!!!

Messagepar body600 » ven. sept. 12, 2008 21:39

mais ou il as pu trouver les apli pour faire tous ca ??????????? :wacko:

Avatar de l’utilisateur
sebi63
Vétéran du webclub
Messages : 1066
Inscription : mar. nov. 14, 2006 13:23
Localisation : Pont du Chateau
Contact :

Messagepar sebi63 » ven. sept. 12, 2008 21:46

A mon avis, c est du sur mesure B)

Avatar de l’utilisateur
Wiloskill
Webclub Member
Webclub Member
Messages : 5325
Inscription : jeu. nov. 04, 2004 16:47
Véhicule : STI10/1000GexK5/YZFR1K5
Localisation : 78 BBR
Contact :

Messagepar Wiloskill » sam. oct. 18, 2008 17:57

Remonte petit topic.

Je pense investir début 2009 dans un petit netbook et donc prévoir mon écran tactile pour le piloter et installer dessus tout ce dont j'aurais besoin. ;)

Avatar de l’utilisateur
dark_micka
Grand Webclubber
Messages : 203
Inscription : ven. oct. 13, 2006 18:31
Localisation : - 52 / 63 -

Messagepar dark_micka » sam. oct. 18, 2008 23:44

Wiloskill a écrit :Remonte petit topic.

Je pense investir début 2009 dans un petit netbook et donc prévoir mon écran tactile pour le piloter et installer dessus tout ce dont j'aurais besoin. ;)

alors eeepc 701 un poil leger niveau hardware... prends un 1000... puis l ecran est plus lisible

Avatar de l’utilisateur
Wiloskill
Webclub Member
Webclub Member
Messages : 5325
Inscription : jeu. nov. 04, 2004 16:47
Véhicule : STI10/1000GexK5/YZFR1K5
Localisation : 78 BBR
Contact :

Messagepar Wiloskill » dim. oct. 19, 2008 09:56

dark_micka a écrit :
Wiloskill a écrit :Remonte petit topic.

Je pense investir début 2009 dans un petit netbook et donc prévoir mon écran tactile pour le piloter et installer dessus tout ce dont j'aurais besoin. ;)

alors eeepc 701 un poil leger niveau hardware... prends un 1000... puis l ecran est plus lisible

Je pense plutôt à du Acer Aspire One 150 ;)

Avatar de l’utilisateur
Wiloskill
Webclub Member
Webclub Member
Messages : 5325
Inscription : jeu. nov. 04, 2004 16:47
Véhicule : STI10/1000GexK5/YZFR1K5
Localisation : 78 BBR
Contact :

Messagepar Wiloskill » jeu. nov. 13, 2008 14:43

Up, remonte petit post. ^_^

Avatar de l’utilisateur
Nikko
Vétéran du webclub
Messages : 3403
Inscription : mar. sept. 09, 2003 14:25
Véhicule : 1/10 Sub, 323ti, Street3R
Localisation : 34
Contact :

Messagepar Nikko » lun. janv. 05, 2009 18:07

Je fais remonté ce petit post pour vous dire que mon disque dur de 40 Go en provenance d'un ancien ordinateur portable n'a pas encore planté :D

Bon, c'est vrai que je me traine la b*t* et que je fais plutôt du circuit,
mais je vais l'emmener faire un tpi tour à la montagne d'ici peu :P

Pour info (un peu de technique quand-même :D ), le disque est dans un boitier Voom-PC, et le tout est monté en position verticale, disque + boitier ;-)

Avatar de l’utilisateur
dark_micka
Grand Webclubber
Messages : 203
Inscription : ven. oct. 13, 2006 18:31
Localisation : - 52 / 63 -

Messagepar dark_micka » lun. janv. 05, 2009 21:03

alors tiens, question à la con...
tas isolé un peu le boitier des vibrations ou t as limite soudé ça sur le chassis :lol: ???

Avatar de l’utilisateur
nico1986
Maître Webclubber
Messages : 506
Inscription : lun. janv. 12, 2009 12:32
Véhicule : Subaru GT99
Localisation : Strasbourg et Nantes
Contact :

Messagepar nico1986 » mer. janv. 28, 2009 23:09

Très intéressant comme projet, et beaux boulot pour ceux qui s'y sont lancés :)

Ca me tenterai bien moi aussi dans ma GT00

Première question:
Quelle est la solution la plus simple et efficace pour ressortir le son du pc sur les enceintes du véhicule?

La seconde:
les boutons (reglages feux/lave glace/bright) qui qui vont être dégagés par l'écran double DIN vous les avez m'y où exactement?
A côté des boutons d'antibrouillard?


A combien avez vous estimé ce type de montage?
Et peux t-on avoir un recap du matos acheté, et des bonnes idées qualités/prix des ecrans en 7 pouces?

merci :)

Avatar de l’utilisateur
driftman91
Maître Webclubber
Messages : 698
Inscription : lun. avr. 03, 2006 14:12

Messagepar driftman91 » jeu. janv. 29, 2009 08:27

nico1986 a écrit :Très intéressant comme projet, et beaux boulot pour ceux qui s'y sont lancés :)

Ca me tenterai bien moi aussi dans ma GT00

Première question:
Quelle est la solution la plus simple et efficace pour ressortir le son du pc sur les enceintes du véhicule?

La seconde:
les boutons (reglages feux/lave glace/bright) qui qui vont être dégagés par l'écran double DIN vous les avez m'y où exactement?
A côté des boutons d'antibrouillard?

merci :)


salut,

premiere réponse :
il te faut un ampli que tu raccorde directement au PC par la connectique disponible

la seconde :

le bouton bright déja, tu peux le viré
les autres sont a replacé autrepart, comme avec les AB par exemple. ;-)

Avatar de l’utilisateur
maloti
Webclub Member
Webclub Member
Messages : 729
Inscription : sam. nov. 01, 2003 21:13
Localisation : Jura Suisse
Contact :

retour d'infos

Messagepar maloti » jeu. janv. 29, 2009 09:26

Après 10 mois d'utilisation, c'est presque que du bonheur, 2 points que je n'ai pas encore résolu :

- Quand l'antenne GPS est branchée, après un long trajet j'ai un bugg logiciel de l'écran tactile. La souris se met toujours à la même place et fait du clic droit sans arrêt en bougeant un peu et ça fout un bordel :wacko: (j'ai un fantôme dans Bill Windaube).

- J'ai toujours pas trouvé de radio FM pilotée par l'ordi :rolleyes: , je suis une vraie buse :ph34r: . :busted_Bl help.

Avatar de l’utilisateur
StephWRX
Administrateur
Administrateur
Messages : 10895
Inscription : dim. oct. 06, 2002 22:52
Véhicule : WRX 2001 Dark Blue RWD
Localisation : Geneve - Suisse

Messagepar StephWRX » jeu. janv. 29, 2009 10:52

Moi j'ai choisi la faciliter... J'ai pris un Pioneer Avic-F900BT.

C'est un autoradio multimedia (DVD,GPS,...) mais sous sont interface ce cache... Windows CE...

Donc je vais tenter l'install du WPSM dessus (j'ai une vrais prise USB et du Bluethoot...)


Revenir vers « FAQ technique »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité