Spa-Francorchamps en JV ?

Forum dédié aux jeux vidéos!

Modérateur : Moderateurs

Avatar de l’utilisateur
lolotazoun
Vétéran du webclub
Messages : 6694
Inscription : lun. juin 07, 2004 21:53
Localisation : verviers près de francorchamps
Contact :

Messagepar lolotazoun » mer. avr. 23, 2008 22:07


Avatar de l’utilisateur
Yakuza
Vétéran du webclub
Messages : 3107
Inscription : lun. oct. 10, 2005 19:49
Contact :

Messagepar Yakuza » mer. avr. 23, 2008 22:26

yoyoyo a écrit :Euh.. t'as 3 WRC 99 night ou tu la déplacait pour les photos? :D


A ton avis ?
J'en ai une dans chaque pièce, + une dans le frigo, normal quoi :mrgreen:


Louloute a écrit :Là je suis déçue ! -_- Tu n'as même pas l'Atari 2600 !! :o


Nan, un jour peut-être ;-)


lolotazoun a écrit :en parlant de gtr2 aller voir la
http://www.webclub-subaru.com/2003webcl ... ndexfr.htm


Y'a pas comme erreur là lolo ? :P

Avatar de l’utilisateur
lolotazoun
Vétéran du webclub
Messages : 6694
Inscription : lun. juin 07, 2004 21:53
Localisation : verviers près de francorchamps
Contact :

Messagepar lolotazoun » jeu. avr. 24, 2008 08:39

m'enfin ç fait 2 fois que ça me fait le coup
voila donc le lien d'un site en allemand pour télécharger des ajouts de GTR2
http://www.esport-racing.de/include.php ... 37688ad61d

mais je n'arrive pas a m'inscrire ( c obligatoire) si quelqu'un y arrive je veux bien de l'aide

Avatar de l’utilisateur
Yakuza
Vétéran du webclub
Messages : 3107
Inscription : lun. oct. 10, 2005 19:49
Contact :

Messagepar Yakuza » jeu. avr. 24, 2008 09:10

Ben rien de compliqué
Sur la barre de droite tu cliques sur register
ensuite en bas de page \"Accepter\"
Puis tu rentre un pseudo, ton email et le code inscrit
Tu valides, tu recois un mail de confirmation, tu cliques sur le 1er lien et c'est bon, tu peux downloader (j'ai testé ça marche)

Avatar de l’utilisateur
lolotazoun
Vétéran du webclub
Messages : 6694
Inscription : lun. juin 07, 2004 21:53
Localisation : verviers près de francorchamps
Contact :

Messagepar lolotazoun » jeu. avr. 24, 2008 09:12

justement moi quand je valide ( le bouton senden) je me retrouve tjs a la méme page pour revalider avec un nouveau code
impossible d'aller plus loin
mon adresse email est bonne
ça m'énerve

Avatar de l’utilisateur
Yakuza
Vétéran du webclub
Messages : 3107
Inscription : lun. oct. 10, 2005 19:49
Contact :

Messagepar Yakuza » jeu. avr. 24, 2008 09:20

comment ça impossible d'aller plus loin ? Il marque quoi exactement ?

Avatar de l’utilisateur
lolotazoun
Vétéran du webclub
Messages : 6694
Inscription : lun. juin 07, 2004 21:53
Localisation : verviers près de francorchamps
Contact :

Messagepar lolotazoun » jeu. avr. 24, 2008 09:24

.r'\"dt
Dernière édition par lolotazoun le jeu. avr. 24, 2008 09:31, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
lolotazoun
Vétéran du webclub
Messages : 6694
Inscription : lun. juin 07, 2004 21:53
Localisation : verviers près de francorchamps
Contact :

Messagepar lolotazoun » jeu. avr. 24, 2008 09:30

bon ben je ne sais pas comment j'ai fait mais ça fonctionne

hou hou ça va chauffer le téléchargement
il y a memes des mods subaru

Avatar de l’utilisateur
Yakuza
Vétéran du webclub
Messages : 3107
Inscription : lun. oct. 10, 2005 19:49
Contact :

Messagepar Yakuza » jeu. avr. 24, 2008 09:46

lolotazoun a écrit :il y a memes des mods subaru


Ah ?
Tu testes et tu nous dis quoi ? Si ça vaut l'coup...

Avatar de l’utilisateur
lolotazoun
Vétéran du webclub
Messages : 6694
Inscription : lun. juin 07, 2004 21:53
Localisation : verviers près de francorchamps
Contact :

Messagepar lolotazoun » ven. avr. 25, 2008 12:01

alors pas mals du tout les subs
le bruit bien rendu
il ya des wrc des spéciale style super lemon de jun, cusco,...

il y a aussi des évos, je n'ai que l'intitulé pas encore la voiture mais je cherche

ça vaut vraiment la peine de prendre le jeux vu les possibilités qu'il y a
je viens de trouver les deux ESCUDO de pikes peaks

Avatar de l’utilisateur
Angel
Vétéran du webclub
Messages : 11306
Inscription : jeu. mars 30, 2006 12:09
Véhicule : Honda S2000 AP1
Localisation : Dans ma Normandiiiiiiiiie
Contact :

Messagepar Angel » ven. avr. 25, 2008 14:48

Louloute a écrit :
Yakuza a écrit :Perso, pour parer à ces problèmes, j'ai installé Master-System + Mégadrive + Saturn + Dreamcast + Nes + Super Nintendo + N64 +DD64 + GameCube Fr et Jap + Wii + Panasonic Fz-10 + Nec Pc Engine + Nec Lt + Xbox + Xbox 360 + Ps3 + Pc avec le volant dont tu parles :P

Là je suis déçue ! -_- Tu n'as même pas l'Atari 2600 !!


celle en gras, je les ai aussi :mrgreen: on reconnais les fans :lol: :lol: :lol:
par contre, moi je l'ai l'atari 2600 :mrgreen: j'ai meme 3 game&watch qui trainent :wub: :wub: :wub:

Avatar de l’utilisateur
Maxi attack
Webclub Member
Webclub Member
Messages : 7189
Inscription : sam. oct. 12, 2002 18:39
Véhicule : sans pub Monster Energy
Localisation : Jura Suisse
Contact :

Re: Spa-Francorchamps en JV ?

Messagepar Maxi attack » ven. nov. 13, 2015 17:54

bon, déterrage,
en 2015, sur PS3, des conseils pour un jeu avec SPA-Francorchamps ?

Avatar de l’utilisateur
simon57
Président du WCS
Président du WCS
Messages : 6002
Inscription : mer. nov. 18, 2009 23:43
Véhicule : dci powered by renault
Localisation : moselle
Contact :

Re: Spa-Francorchamps en JV ?

Messagepar simon57 » ven. nov. 13, 2015 18:11

Maxi attack a écrit :bon, déterrage,
en 2015, sur PS3, des conseils pour un jeu avec SPA-Francorchamps ?


besoin d'entrainement pour la sortie du 18 avril ? :mrgreen:

Avatar de l’utilisateur
Maxi attack
Webclub Member
Webclub Member
Messages : 7189
Inscription : sam. oct. 12, 2002 18:39
Véhicule : sans pub Monster Energy
Localisation : Jura Suisse
Contact :

Re: Spa-Francorchamps en JV ?

Messagepar Maxi attack » ven. nov. 13, 2015 18:18

il y a de ça :mrgreen:

j'ai GT5 sur PS3, et je dois pouvoir télécharger le circuit SPA
sinon GT6 semble avoir SPA en mode full stock

Avatar de l’utilisateur
simon57
Président du WCS
Président du WCS
Messages : 6002
Inscription : mer. nov. 18, 2009 23:43
Véhicule : dci powered by renault
Localisation : moselle
Contact :

Re: Spa-Francorchamps en JV ?

Messagepar simon57 » ven. nov. 13, 2015 18:22

Maxi attack a écrit :sinon GT6 semble avoir SPA en mode full stock


oui, il y est ;-)

Avatar de l’utilisateur
JFO
Modérateur
Modérateur
Messages : 11435
Inscription : sam. sept. 10, 2011 17:25
Véhicule : GT2000
Localisation : "Sainté" Loire (42)

Re: Spa-Francorchamps en JV ?

Messagepar JFO » ven. nov. 13, 2015 18:44

oh que oui !!!! ça a toujours été un de mes préférés :wub:
je ne vous apprends rien
rattraper son retard à la fin du "raidillon" au panneau "freine tard" " pif-paf et la descente ! gros freinage à l'équerre et re pif-paf avant les stands !!!! :rolleyes:

Avatar de l’utilisateur
Maxi attack
Webclub Member
Webclub Member
Messages : 7189
Inscription : sam. oct. 12, 2002 18:39
Véhicule : sans pub Monster Energy
Localisation : Jura Suisse
Contact :

Re: Spa-Francorchamps en JV ?

Messagepar Maxi attack » ven. nov. 13, 2015 18:50

merci !
Gran turismo, si je me souviens bien du 5 online, c'était un peu le grand amour, comme entre Rossi et Marquez
vais jouer tout seul au début, autrement le ménage risque d'être trop rude...

Avatar de l’utilisateur
Jérem51
Webclub Member
Webclub Member
Messages : 1600
Inscription : lun. oct. 18, 2010 02:32
Véhicule : STI XNSpec
Localisation : 51

Re: Spa-Francorchamps en JV ?

Messagepar Jérem51 » ven. nov. 13, 2015 19:32

En tout cas ne prend pas need for speed shift, je l'avais acheté justement l'année dernière pour mémoriser le tracé,
c'est l'ancienne chicane qui commence sur la gauche avant la ligne droite des stands F1 et je trouve le comportement de la voiture nul et peu réaliste.
Dommage que ma Ps3 ne veuille plus lire grand turismo avec mon volant c'était déjà plus réaliste ...

Avatar de l’utilisateur
Maxi attack
Webclub Member
Webclub Member
Messages : 7189
Inscription : sam. oct. 12, 2002 18:39
Véhicule : sans pub Monster Energy
Localisation : Jura Suisse
Contact :

Re: Spa-Francorchamps en JV ?

Messagepar Maxi attack » sam. nov. 14, 2015 12:16

ok merci


Revenir vers « Jeux vidéos »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité