Spa-Francorchamps en JV ?

Forum dédié aux jeux vidéos!

Modérateur : Moderateurs

Avatar de l’utilisateur
Yakuza
Vétéran du webclub
Messages : 3107
Inscription : lun. oct. 10, 2005 19:49
Contact :

Spa-Francorchamps en JV ?

Messagepar Yakuza » lun. avr. 21, 2008 15:22

Hello les Belges,

Je cherche un jeux-vidéo incluant ce circuit, c'est pour mon frère qui veux s'entrainer ( :wacko: ) avant d'aller y faire le zouave avec sa kéké tuning car orange...
Imprératif sur console, (de préférence sur Xbox360 ou Ps2, sinon je dois lui prêter ma Ps3 :angry: ) pas sur Pc.

Si vous avez des idées ^_^

bebert236
Maître Webclubber
Messages : 800
Inscription : lun. déc. 03, 2007 23:05
Localisation : stavelot
Contact :

Messagepar bebert236 » lun. avr. 21, 2008 15:53

tu a dtm race driver sur ps2 il et dedans et aussi les jeux de formule 1

Avatar de l’utilisateur
Lud0
Webclub Member
Webclub Member
Messages : 938
Inscription : lun. mai 02, 2005 10:29

Messagepar Lud0 » lun. avr. 21, 2008 15:53

DTM/TOCA Race Driver 3 mais c'est sur Xbox 1 !

(peut-etre compatible 360 ? je sais pas :unsure: )


Vraiment dommage qu'il soit pas sur Forza :-(

Avatar de l’utilisateur
lolotazoun
Vétéran du webclub
Messages : 6694
Inscription : lun. juin 07, 2004 21:53
Localisation : verviers près de francorchamps
Contact :

Messagepar lolotazoun » lun. avr. 21, 2008 17:32

il y a gtr 1 et 2 mais je crois que ce n'est sur pc
tous les jeux de F1 incluent francorchamps.
Dis lui juste que le circuit a changer.
Je ne crois pas qu'il ait déja un jeu avec le nouveau circuit

Avatar de l’utilisateur
Yakuza
Vétéran du webclub
Messages : 3107
Inscription : lun. oct. 10, 2005 19:49
Contact :

Messagepar Yakuza » lun. avr. 21, 2008 20:24

C'est noté merci ;-)

Avatar de l’utilisateur
FlyingFlatFour
Vétéran du webclub
Messages : 2915
Inscription : lun. mai 31, 2004 17:56
Localisation : près de la tropopause

Messagepar FlyingFlatFour » mar. avr. 22, 2008 14:08

En effet il n'y a que GTR qui est vraiment réaliste !

Alain : si tu veux en prime avoir la bonne impression de vitesse et de perspective, il faut faire une bidouille dans ton fichier de paramètre joueur. Il se trouve dans le répertoire gamedata je pense.

Il faut modifier la ligne FOV=1.000 d'origine pour 0.4 ou un truc comme ça mais je n'en suis pas certain. Sinon fais une recherche sur un forum dédié à GTR2 sur FOV et tu devrais trouver.

Avec cette modif on retrouve les points de freinage, les points de corde comme en vrai :wub:

Avatar de l’utilisateur
Yakuza
Vétéran du webclub
Messages : 3107
Inscription : lun. oct. 10, 2005 19:49
Contact :

Messagepar Yakuza » mar. avr. 22, 2008 20:32

GTR2 je sais...mais je vous ai dis que c'est pas pour moi, z'êtes Belges ou quoi ? :mrgreen:
Il a pas de Pc digne de nom c'est pour ça que je demandais sur console...
Perso je tourne plutôt sur Race07, bien puissant aussi ;-)
Finalement je lui ai pris Formula One sur PS3, puisque effectivement il n'y pas de Toca sur les consoles next-gen :wacko:


Bon je vous dirais quand il ira sur place, je compte sur vous pour le pourrir :D :P

Avatar de l’utilisateur
Yakuza
Vétéran du webclub
Messages : 3107
Inscription : lun. oct. 10, 2005 19:49
Contact :

Messagepar Yakuza » mer. avr. 23, 2008 09:11

Bon je viens de m'faire tuer...je lui ai fais acheter une PS3 et...il n'y a pas Spa sur Formula One 2007 !!! :wacko: :wacko: :angry:

Avatar de l’utilisateur
lolotazoun
Vétéran du webclub
Messages : 6694
Inscription : lun. juin 07, 2004 21:53
Localisation : verviers près de francorchamps
Contact :

Messagepar lolotazoun » mer. avr. 23, 2008 18:10

tu devrais nous mettre des photos alain

Avatar de l’utilisateur
lolotazoun
Vétéran du webclub
Messages : 6694
Inscription : lun. juin 07, 2004 21:53
Localisation : verviers près de francorchamps
Contact :

Messagepar lolotazoun » mer. avr. 23, 2008 18:23

si il y a une section jeux vidéos

Avatar de l’utilisateur
yoyoyo
Vétéran du webclub
Messages : 1240
Inscription : jeu. mai 05, 2005 18:29
Véhicule : GT 2000
Localisation : 83
Contact :

Messagepar yoyoyo » mer. avr. 23, 2008 18:26

FlyingFlatFour a écrit :En effet il n'y a que GTR qui est vraiment réaliste !

Alain : si tu veux en prime avoir la bonne impression de vitesse et de perspective, il faut faire une bidouille dans ton fichier de paramètre joueur. Il se trouve dans le répertoire gamedata je pense.

Il faut modifier la ligne FOV=1.000 d'origine pour 0.4 ou un truc comme ça mais je n'en suis pas certain. Sinon fais une recherche sur un forum dédié à GTR2 sur FOV et tu devrais trouver.

Avec cette modif on retrouve les points de freinage, les points de corde comme en vrai :wub:


Ah tiens, ça m'intéresse!! Je vais aller faire quelques recherches :rolleyes:

PS: J'ai pris dernièrement le circuit du Mas du Clos. Il est vraiment chouette :wub:

Avatar de l’utilisateur
Yakuza
Vétéran du webclub
Messages : 3107
Inscription : lun. oct. 10, 2005 19:49
Contact :

Messagepar Yakuza » mer. avr. 23, 2008 21:55

xxxs a écrit :Qui a dis quil y avait Spa Francorchamp sur PS3 ??? :blink: :unsure:


Personne, c'est moi qui suis parti de la remarque de lolo, je m'suis dit ben ouai dans les jeux de formule 1, CQFD, ben non...je n'en veux qu'à moi-même, je n'avais qu'à vérifier avant... -_-


xxxs a écrit :
Perso, pour parer à ces problèmes, j'ai installé PS1 + PS2 + PS3 + PC Gammer , le tout raccordé sur le nouveau volant + changement de vitesse ( 3 positions- séquencielle à la commande de boite, boite en H, sequencielle palettes au volant) + pédalier 3 pédales... ...

le top : le dernier Logitech il est vraiment top , tout en acier et gainé de cuir... et surtout compatible avec TOUT... mais vraiment tout... ;-)



Perso, pour parer à ces problèmes, j'ai installé Master-System + Mégadrive + Saturn + Dreamcast + Nes + Super Nintendo + N64 +DD64 + GameCube Fr et Jap + Wii + Panasonic Fz-10 + Nec Pc Engine + Nec Lt + Xbox + Xbox 360 + Ps3 + Pc avec le volant dont tu parles :P

Image

Image

Image

C'est vrai que le G25 est fabuleux :wub: :wub: :wub: , moi qui détestais les volants pour les avoir quasiment tous essayé, eh bien je suis bluffé... :blink: par contre je joue sans le levier que je trouve mal fait par rapport au reste , plutôt aux palettes ;-)
Et puis j'ai pas de baquet...je crois que Loul34 en a un, et il joue avec un retroprojecteur :blink:

lolotazoun a écrit :si il y a une section jeux vidéos


Oui, je me suis permis de poster ici en me disant que j'aurais plus de réponses sur un circuit Belge...chez les Belges :D


xxxs a écrit :Ps: dès que j'entends qu'un jeux PS3 incluant Franco va sortir , je te tiens informé ;-)


Merci ^_^ ;-)

Avatar de l’utilisateur
yoyoyo
Vétéran du webclub
Messages : 1240
Inscription : jeu. mai 05, 2005 18:29
Véhicule : GT 2000
Localisation : 83
Contact :

Messagepar yoyoyo » mer. avr. 23, 2008 21:59

Euh.. t'as 3 WRC 99 night ou tu la déplacait pour les photos? :D

Avatar de l’utilisateur
Louloute
Vétéran du webclub
Messages : 2619
Inscription : lun. juil. 25, 2005 16:20
Véhicule : So6 S16
Localisation : Pas trop loin de vous !!! VAR (83)
Contact :

Messagepar Louloute » mer. avr. 23, 2008 22:04

Yakuza a écrit :Perso, pour parer à ces problèmes, j'ai installé Master-System + Mégadrive + Saturn + Dreamcast + Nes + Super Nintendo + N64 +DD64 + GameCube Fr et Jap + Wii + Panasonic Fz-10 + Nec Pc Engine + Nec Lt + Xbox + Xbox 360 + Ps3 + Pc avec le volant dont tu parles :P

Là je suis déçue ! -_- Tu n'as même pas l'Atari 2600 !! :o





:lol:


Belle panoplie , que de souvenirs ^_^

Avatar de l’utilisateur
lolotazoun
Vétéran du webclub
Messages : 6694
Inscription : lun. juin 07, 2004 21:53
Localisation : verviers près de francorchamps
Contact :

Messagepar lolotazoun » mer. avr. 23, 2008 22:07


Avatar de l’utilisateur
Yakuza
Vétéran du webclub
Messages : 3107
Inscription : lun. oct. 10, 2005 19:49
Contact :

Messagepar Yakuza » mer. avr. 23, 2008 22:26

yoyoyo a écrit :Euh.. t'as 3 WRC 99 night ou tu la déplacait pour les photos? :D


A ton avis ?
J'en ai une dans chaque pièce, + une dans le frigo, normal quoi :mrgreen:


Louloute a écrit :Là je suis déçue ! -_- Tu n'as même pas l'Atari 2600 !! :o


Nan, un jour peut-être ;-)


lolotazoun a écrit :en parlant de gtr2 aller voir la
http://www.webclub-subaru.com/2003webcl ... ndexfr.htm


Y'a pas comme erreur là lolo ? :P

Avatar de l’utilisateur
lolotazoun
Vétéran du webclub
Messages : 6694
Inscription : lun. juin 07, 2004 21:53
Localisation : verviers près de francorchamps
Contact :

Messagepar lolotazoun » jeu. avr. 24, 2008 08:39

m'enfin ç fait 2 fois que ça me fait le coup
voila donc le lien d'un site en allemand pour télécharger des ajouts de GTR2
http://www.esport-racing.de/include.php ... 37688ad61d

mais je n'arrive pas a m'inscrire ( c obligatoire) si quelqu'un y arrive je veux bien de l'aide

Avatar de l’utilisateur
Yakuza
Vétéran du webclub
Messages : 3107
Inscription : lun. oct. 10, 2005 19:49
Contact :

Messagepar Yakuza » jeu. avr. 24, 2008 09:10

Ben rien de compliqué
Sur la barre de droite tu cliques sur register
ensuite en bas de page \"Accepter\"
Puis tu rentre un pseudo, ton email et le code inscrit
Tu valides, tu recois un mail de confirmation, tu cliques sur le 1er lien et c'est bon, tu peux downloader (j'ai testé ça marche)

Avatar de l’utilisateur
lolotazoun
Vétéran du webclub
Messages : 6694
Inscription : lun. juin 07, 2004 21:53
Localisation : verviers près de francorchamps
Contact :

Messagepar lolotazoun » jeu. avr. 24, 2008 09:12

justement moi quand je valide ( le bouton senden) je me retrouve tjs a la méme page pour revalider avec un nouveau code
impossible d'aller plus loin
mon adresse email est bonne
ça m'énerve

Avatar de l’utilisateur
Yakuza
Vétéran du webclub
Messages : 3107
Inscription : lun. oct. 10, 2005 19:49
Contact :

Messagepar Yakuza » jeu. avr. 24, 2008 09:20

comment ça impossible d'aller plus loin ? Il marque quoi exactement ?


Revenir vers « Jeux vidéos »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité